快速注册|找回帐号|登录帮助

49257| 197

[经历讲述] 曾经的粮食局长(我的同志历程,真实故事)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一部,曾经的粮食局长(上)

还记得那是在八年前,我毕业都两年了,在家没什么事,就想到县城去转转,我到了Z市,看了电影,逛了超市,到下午四点多的时候,我在一个湖边,等回我们哪些汽车...

突然有一个40多岁的,个子在175左右,身材还算魁梧的男人,好像也是要等车,他过来问我,你是回某某村吧,我说是的,他说正好顺路,我也是,我说哦,他主问我是什么 学样毕业的,在哪工作,我告诉他,我没有工作,他说咱们是老乡,什么的什么的,等了一会,他又说,你看河里有鱼,(我们是在一个护城河边等车)我说我没看到,他说你到这就能看到了,我就过去了,我说看到了,那里还真有几条小鱼在游,随后又聊了一些家常话吧,我感觉他这个老头挺平易进人的,他最后说,你看车也不来,要不,我捎你回去吧,我当时害怕了,我怕人是坏人,怕他们把我拉到别处打我,反正当时脑子里的第一反应就是他不是什么好人,我拒绝了。他又说,你放心,我不是坏人,我是粮食局的局长,来Z市开会,我最后又想,反正我身上也没有钱,我又不是女的,还是他把我怎么样,大不了就是打我一顿,我就答应了,我说谢谢叔叔,他笑了笑说,都是老乡,你客气了。

他随后打了一个电话,十来分钟吧,过来一辆黑色的小轿车停到我们跟前,他说上车吧,小高,我坐在后面,他在副驾驶坐下了,一路无话,经过四十多分钟,到了我们的县城,他告诉司机,你先回吧,我自己把我侄子送回家,那人下车了,他开着车,问我是什么村的, 他把我送到我们村,然后给我留了一个传呼号,他又问我家的电话,我说我家没有电话,我就把我村里面经销店的电话告诉他了。

第二天,我邻居叫我,说有人找我,接到电话,他先自我说他是谁谁,我们就聊了几句,挂了,从此后,他天天的给我打电话,有时一天打几遍,我自己都不好意思了,我说你以后不要打电话了,老麻烦人家 ,他说没事,都是邻居,我心想,你没事,我有事,半个月过去了,大早上的突然又接到他的电话,他说你早上过来吧,我请你吃是早餐好吗,离的也不远,我也想和他见面说清楚,要他以后不要总是不停的给我打电话,我就去了,吃过水煎包,他说,小高,我带你去洗个澡吧,然后我就要到Z市开会了。我忧郁了,可还是同意他的意见,因为他太慈善了。(转下)

谢谢楼主分享!  发表于 09-26 10:24 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 08:56发布于 08-19 08:56 较早前
(2)

他要了个单间浴池,我们在哪开始洗,他又和我聊这聊那,突然他抱着我说,小辉叔叔喜欢你,叔叔好喜欢你,我当时愣哪了,他手抓着我的JJ,我好害怕,我当时都想哭的感觉,可又哭不出来,他慢慢的抚摸我,让我放松.....他最后让我趴下,不知道他往上面涂了点什么东西,他压在我身上,把他又粗又大的根对着我的后面,开始进不去,他就在口哪慢慢的摩擦,后来进去了一个头,我一下疼的,我说叔叔,我疼,别了好吗,他不听我的,又进一步的进了,我一下火烧火了的,都感觉要拉屎的感觉,我说叔叔不能不能,我要拉了,他说没事,别紧张,一会就好了,总之他不顾我的死活,插了有十几分钟,他速度突然加快,嘴上还是老婆我爱你我爱你,我感觉我的后面一股热流,他扒在我身上不动了,可我的哭声还没有停止,太疼了,是把我疼哭了,他拔出来了,抱着我,说小辉,对不起,叔叔对不起,不要不理叔叔好吗,叔叔好爱你,叔叔早就喜欢男人,那天看到你在哪,我就故意去和人搭讪 ,我喜欢你,真的好喜欢,我还是在那一直的啜泣,他就宝贝别哭了好吗,如果你不愿意,叔叔以后不这样了了吗,看着他求我的样子,我的身一下又感动了。我们随后叫了两个搓澡的,洗完后就出来了。出来后,他从兜里掏出500块钱,说小辉,叔叔不在,你买点好的,我拒绝了,他硬塞到我的兜里了。他开车走了,我心里在想我这算什么呀???

一个星期过去了我的后面还是疼,不过他也没有给我打电话, 我以为从此后我们是两路人,说实话,我也真不想见他,可他又给我打电话了,说小辉你到市里面吧,我给你找个工作,这个虽然是一个很诱惑的事,可我忧郁了,因为我怕他又插我后面,我怕,我真的好怕,但又想到爸在家里说我一个大小伙,天天在家,啥也不干,经过了一番挣扎,我还是去见他了。

中午我们在一个很高档的饭店吃饭(对我来说,可能很高级了),他给我点了很好多很多的菜,可我吃的确怎么香,因为我怕他突然又提出那事 ,他突然叫我的名字,我全峰颤抖了一下,因为我怕他下面的话是做爱,他说小辉,我给你买了一个手机,你不是你家没电话吗,这样咱们以后联系就方便了,我不知道该说什么了,他说怎么了,不高兴了,叔连手机与都给你办好了,说着,送给了我,随后他问了我学习的是什么专业,叔叔给你找个在工厂看称的活,你干吗,一月一千来块钱,我说谢谢叔叔,我愿意干,他说如果愿意回去和你爸说一下,厂里要2000的压金,知道你家也没钱,叔给你垫上,我又哭了,这次是感动员哭,因为从来没有人这样的对我。

真心喜欢  发表于 09-26 10:28 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 08:58发布于 08-19 08:58 较早前
(3)

一个星期后,我顺利的上班了,叔叔从那次后也没有在要求我做那事,可还是经常的给我打电话,发信息,又过了一段时间,他开玩笑的说,是不是该请叔吃饭了,发工资了吧,我说是的是的,他接着说,那什么时候呀,要不,就今晚吧,我说好,他说那就说定了,今晚见。

到了晚上他又把我领一个高级饭店,里面的菜已点好了,我当时就出汗了,心想这下完了, 这得要多少钱呀,吃过饭后,我去付钱,他把我摁下来了,说小辉,你兜里装了多少钱,我当时脸就红了,(我兜里才装了300块钱),他说叔不用你付钱,你又没有钱,结完帐,我朝门口走,他叫着我说,走上楼一下,在楼上,他开好房了,他说小辉,叔今晚在这开了房,我想让你陪我,你看吧,如果你不愿意,现在就可以走,以后我还会对你好的,我坐在床上,没动也没说话,他用手抱着,孩子,陪叔叔好吗,我默认了,他对我太好了,我没办法拒绝他。

晚上他抱着我,我躺在他的怀里,他就给我说这说那, 他摸着我的JJ,帮我吃,我从来没有被人这样过,几分钟我射了,射了他一嘴,他去洗手间,嗽完口,又过来抱着我睡了,睡到半夜,他终于控制不了,说小辉,给叔好吗,叔真的受不了了,我沉默了,他慢慢的涂上油,一点点的进去了,我还是向上次的一样的疼,在这之后,我们差不多一个月见一次面吧,每次他都要,每次我都好像脱层皮似的。可我还是去了,还是从了他了,也许是他对我的好让我感动,让我听从于他吧。

就这样一年多过去了,我说白了就是他的情人,我从不给他打电话,他总是在需要的时候给我打电话。

我们村里房子都盖起了平房,楼房,我家还是 三间大红瓦房,有天我爸突然给我说,辉,你给帮我借点钱吧,你也大了,该娶媳妇了,你看咱们村就咱们没有盖房了,你爸实在借不来钱了,我哭了,我不知道该怎么办才好,但我还是答应爸了,我知道爸为我太不容易了,我说爸,我明天就去问我同学什么借借看,肯定能行的。

我问了看似比较要好的同学,可能我们刚毕业也都没有什么钱,也就没有借到,我突然想到了他,他能帮我吗,我该怎么开口,可我也没有别的办法了,我就硬着头皮主动的给他打了电话,说叔叔,我想见你,我想你了,其实我是违心的,他说今晚不行我在Z市回不动,等到下星期一我回去好吗,我说好,等到了星期一,了给我打了电话,说小辉,今晚咱们见吧,我说行,吃完饭,开好房,我就把我要借钱的事告诉了他,他问我,你要多少钱,我说爸说差一万,他说,你爸手里的钱也是关亲戚借的吗,我说是,他说就这样吧,我明天给你拿三万,把你亲戚的钱还了,免得产,你都上大学了,还是这样,让别人看不起,我当时真傻了,我好像在做梦,那天晚上当然又免不了做爱了,他要了三次,每次我还是一如既往的疼,一如既往的痛苦。不过那晚是快乐并痛苦着。

第二天,我把三万块钱给了老爸,老爸很吃惊,说我从哪弄的那么多钱,我就胡遍乱说,老爸说,你没在外面办坏事吧,我说你想哪了,你儿子这么老实,能办什么坏事,你就放心吧,这些钱不着急用,爸爸半信半疑的,后来我们盖起了一个很不错的好房子,在这其间,我理所当然的成了他的情人,他总给我买这买那,给我买衣服,我也就很享受这样的生活了.....

美好的时光总是一闪而过,一转眼到了第三年8月份,那是一个星期六,我骑车子在街上转悠,突然我看到前面有一个非常熟悉的人,我准备叫他呢,发现和他一同的还有一个年轻的人,就在这同时,我又有一个想法,跟着他,看他们到哪去,他们相互来到了一个麻将馆,我知道他们是在打麻将,我就走了,等到快中午了,我想和他一起吃饭,我就给他打了一个电话,问他中午能不能出来和我一起吃饭,他说他出差在Z市,我当时接不上话了,他说他正在开会,然后把电话挂了,我脑子一片混乱,是我听错,还是我看错了,我鬼使神差的又来到了我看到他们进的麻将管,进去了,那个和他一起来的年轻人在一边坐着,喝着啤酒,他在那里打牌,我站在他背后,一声不响,其余的三个人,都看到我,朝我看去,他也就回头看了一下,他看到我的那一刹那,停了一下,马上叫,小辉你怎么过来了,我没有吭声,他又打了一所,说不玩了,心烦,然后我们就出来了,我们三个一起走,谁也没有说话,他对着那个年轻人说,你先回去吧,我给你打电话,那人说,我不回,然后我也忘记因此什么,我和那人就吵起来了,他在我们中间拉架,最后,我们两个没事,局长的手弄流血了,他发火了,第一次朝我发火,说你们都闹够了没?中午我们三个就这样分手了。

激情转移  发表于 09-26 10:32 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-19 09:11发布于 08-19 09:11 较早前
(4)

到了晚上,他又给我打电话,说小辉,咱们晚上出来谈变好吗,到了这个地步,怨只能这样了,我答应了他,晚上我们又是去了以往的那个酒店,只是这次的心情和以有大不一样,菜上了,酒为了,他打开了瓶子,为我倒了一点,说喝吧,我们就喝酒,谁也没有说话,直到零晨的2点多,我们才离开,在这当中,我们也没有说过几句话,因为我根本都不怎么说什么?他说 的最多的一句也就是叔对不起你,你原谅叔好吗,因知道那是他新的男朋友,我能原谅他吧?我当时真的好恨他,我不知道该怎么表达出来?

在走回的路上,我们又发生了争吵,我们吵的好凶好凶,可能是都喝酒的原因吧。他借着酒劲,躺在地上打滚,(他总是西装革履,总是白衬衣,领带)所以这种场景下我不知所措,我给他说好话,求他,最后费了好大的劲,才把他扶起来,更另我没想到的一幕发生了,他又头撞电线杆,我当时真的好气,说如果在这样,我就给你家里人打电话,让她们把你接回去...他不在这样闹了,我怕了,真的怕了,从那以后我们就是人们所谓的分手了吧。

到了过年的时候,他突然给我打电话,说找我有事,我说我没有空,就把电话挂了,他晚上又来到我的出租屋,给我放下500块钱,说小辉,叔对不起你,今年也没有给你买衣服,你自己明天去买点过年的衣服吧,我没有说话,眼泪却流了下来,我不想让他看到,我去擦了脸,他说了一句,他回了,我还是没有说,也没有挽留,他走了,我心里空空的,这就是我的第一段感情经历。现在回想起来,我还不恨他,不知道为什么恨不起他来。

是个不好处理的问题需要过一段时间再看看,再下决定。  发表于 11-06 16:14 较早前
爱过淡了  发表于 09-26 10:33 较早前

[ 5楼 ]
楼主,期待下文哦

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
楼主你好,我已帮你合并整理了前面四章。后续章节您可以以回帖的方式发布在本帖下,非常感谢!

[ 7楼 ]
写得挺真实的

QQ

[ 8楼 ]
真的吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
写的很不错

QQ

[ 10楼 ]
喜新厌旧不知你还想他

挺感人的,这个粮食局长真的不错。  发表于 08-14 01:14 较早前