快速注册|找回帐号|登录帮助

1961| 11

[情感倾诉] 你与我这段短暂的旅程

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

在今年5月份,我认识了一个人,不用想,在我的预期之中,还是像股市一样高开低走,现在终于一切归于平淡。

明明知道如果与你交往就会是下一个深渊的开始,但是我还是选择了飞蛾扑火。其实只是为了尽可能的填满心中那一处寂寞的沙丘。因为面对你的时候,我还是无法免疫哈哈。

当初对我的承诺,我不怨,我不恨,我谢谢你,谢谢你我有这么一个短暂的幸福时光。

如今剩下的只是每天早上微信里一段简单的问候,因为他答应我要每天早上微信叫我起床,时间为期一年,如今已经半年过去了。至少证明他也是有优点的,如今我也不回复他早上发来的微信了,我觉得每次微信上说的就像行尸走肉一般的问候,像一杯白开水一样平淡无奇。哈哈宝贝这个你答应我的一年的微信挺辛苦吧,其实你已经做到了我觉得你已经很好了,只是我习惯了每天早上看一眼。

其实我并不伤心,因为有些事情就是注定的,时间早晚的问题,我们都是成年人,我们都知道有些东西是勉强不来的,我们都是很敏感的,你背后的一些不规则的动作都是能看出来的,所以我不阻拦你,只是祝福你,外加一点的不甘心,希望下一次遇到的人不太爱撒谎就好了。

即使你那时候答应我的海枯石烂,我还是会理解的,因为我们都是要幸福的,只要给一个人加上了枷锁,那双方都不会觉得开心。

我用笑脸与沉默诠释着“拿得起放得下"这个大义凛然的词语

虽然事到如今我们都没有跟对方say good bye 。 没有明确的表明不在爱某某了,但是结果已经很明确了。

谢谢你,你也应该谢谢我,我们互相给了对方一个短暂的幸福时光,虽然过程有一些小插曲与不完美,但是我是做到了问心无愧,做到了我的原则:在一起就要珍惜,无论怎么样。

其实事起至终,我没有太大的起伏,我保持着一个较好的心态去爱着你,因为我就像一个算命先生一样好像知道了结果是必然的,还是那句,虽然有点心不甘但是还是谢谢你。

希望下一个人最起码时间别太短啊,别无所求,用共产党的话说,保持廉洁性,在一起,珍惜就好,不要杞人忧天,因为同志这趟列车大多都是站台太多了。
有家 有业 有老婆 有孩子 就差你

QQ

楼主 | 发表于 2013-08-17 01:26发布于 08-17 01:26 较早前
沙发自己坐,反应会不错
有家 有业 有老婆 有孩子 就差你

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

过的好才是王道

QQ

楼主 | 发表于 2013-08-17 01:59发布于 08-17 01:59 较早前
回复 3# a2612008

其实曾经有个人跟我说过,有时候自私一些才能让一些事情达到平衡,但是这个自私得看个人怎么理解了。其实我们过的都不差,不是么,呵呵

做为天津的朋友祝愿你在下一站找到一个你如愿的好老头、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

呵呵。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

回复 1# 狗蛋儿 既然已经如此,何必勉强下去?祝福楼主

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

在一起珍惜就好,即使不在一起了也要放的下,楼主这种心态很好,起码不会太痛苦。同志列车的站台虽多,此时趁停车,下车欣赏一下短暂的风景,未尝不是一件乐事!

^^洋葱洋葱!!

QQ

楼主 | 发表于 2013-08-18 19:34发布于 08-18 19:34 较早前
回复 8# yunfeng2108

你说的很对啊,哈哈,要保持好的心态,就算全世界都抛弃了我们,但我们依然不能抛弃自己,自私一点对谁都好。

QQ

楼主 | 发表于 2013-08-18 19:35发布于 08-18 19:35 较早前
回复 7# 龙飞凤舞SH

其实没有勉强了,只是不愿意说出口,因为结果摆在这里,就顺其自然吧

QQ

楼主 | 发表于 2013-08-18 19:35发布于 08-18 19:35 较早前
回复 5# 喜欢中老年、

谢谢老乡,收到你的祝福很高兴,同样我也十万个真心的祝福你开心快乐幸福