快速注册|找回帐号|登录帮助

9155| 63

[经历讲述] 今晚的幸福时光太短暂了,他走了但是现在我还想要

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我喜欢上直男小刘,现在爱得痛不欲生

今晚刚才他过来了,我边给他放片看,边偷瞄他的裤裆中的物件硬了,我就强烈的把他的裤衩拔下来了给他口了,不然以后就没得机会了,然后又坐在他身上,我坐他身上的时候,下身填地满满的。他满脸通红,为了怕别人看见,他把床头的灯都关了,他就躺在床上像死狗一样,一动不动微闭着双眼,任凭我摆弄,一副很享受的的样子。完事后,他走了,而且我看出来他脸冷冷的,很不高兴的样子,我也猜不透他的心里是怎么想的,因为他是我单位雇来的司机,也是直男,这次是我主动让他来我房间聊天的,哪想到天没聊成,还跟他做了一把夫妻,我现在好兴奋,现在我很满足感觉今晚赚大了,现在我还在回味刚才的幸福时刻,好像永远天天都是这样啊,我是不是有点贪心哦,我今晚做了一会幸福的新娘,估计这滋味一辈子也忘不了啦。

大家说说我明天或者以后还怎么面对他啊。我不想把它掰弯,不想害了他。但是我该怎么做才能跟他还有下回呢?很矛盾啊,求大家给出出主意吧。

本帖被以下淘专辑推荐:

我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

正常打照呼………………

你这是qiangjian,已经没有下次了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

有机会下次加油

楼主 | 发表于 2015-07-06 00:19发布于 07-06 00:19 较早前
快要到中年 发表于 7-5 23:52

正常打照呼………………

咋打招呼啊,不知道说什么好。

楼主 | 发表于 2015-07-06 00:21发布于 07-06 00:21 较早前
缘分人生 发表于 7-6 00:10

你这是qiangjian,已经没有下次了。

不是你说的那么严重,因为在8天之前我跟他已经有过一回了,那也是在我床上。虽然我知道他是直男但是我一样的爱他。

孤鹰飞万里 发表于 7-6 00:21

不是你说的那么严重,因为在8天之前我跟他已经有过一回了,那也是在我床上。虽然我知道他是直男但是我一 ...

如果他已经认同或接受你了就行,否则你遇到一个大嘴巴的人,你就的辞职了。

楼主 | 发表于 2015-07-06 00:26发布于 07-06 00:26 较早前
他今年37岁,1米76的个头,160多斤,圆圆的脑瓜,健壮的身材,还有黝黑的皮肤,就是读少了,没我文化高。我大专他初中,但是我喜欢他,今晚我现在还兴奋呢,久久回味在回味啊。

楼主 | 发表于 2015-07-06 00:31发布于 07-06 00:31 较早前
缘分人生 发表于 7-6 00:25

如果他已经认同或接受你了就行,否则你遇到一个大嘴巴的人,你就的辞职了。

他很稳重的,是个农民工,帅气的要死,长得比我好几倍,我今晚昨晚跟他说了,如果他想来我这放松,就过来,我喜欢他,我说相认他做一辈子的弟弟。

孤鹰飞万里 发表于 7-6 00:31

他很稳重的,是个农民工,帅气的要死,长得比我好几倍,我今晚昨晚跟他说了,如果他想来我这放松,就过来 ...

感觉他是被动接受的,不然就不会“像死狗”一样了。