快速注册|找回帐号|登录帮助

4065| 39

[青年找中年] 人生的路..我该如何选择!~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好..简单的自我介绍一下 .我今天26岁 身高178厘米  体重63公斤.目前在上海工作和生活...在大城市看多也看透了这个可爱又可恨的圈子..可自己始终还是放不下..早在一年前我就考虑到我人生的目标和终点..个人看法..不代表每个人都和我想的一样..我从没打算过要结婚..虽然现实的社会和家庭给过太多的压力..但最终还是熬不过自己的内心..人的一生就该跟随着自己的脚步...脚踏实地的去选择自己的每一条路..不管是正确的还是错误的..我都不想让自己后悔..不给自己留下遗憾..(我是这样考虑婚姻的..对我现在结婚父母和亲人都开心..直到有自己的孩子..给自己留下一条血脉..但始终是违背了自己..因此夫妻关系不会好到哪里去..依照目前社会的发展和进度..抛开同志关系..男女婚姻又有多少能做到夫妻不发生离婚显现..造就自己孩子孤苦无一的..所以我选择了以为前辈说过的话..长痛不如短痛..结婚生子对的起父母..离婚对不起的可是老婆孩子还有父母亲人..)现在说我要找什么人....第一...我希望找一个年龄在50-65左右的中老年人(要没结过婚或者说离异过的..)第二..这个人必须要有一定的文明素质和涵养..(因为我不喜欢特别粗鲁的人..最不喜欢的就是满口脏话挂在嘴边的..外在和相貌一般看着顺眼就好..只要自己喜欢..内心才是最重要的)第三..我不是靠这个为生..也从不会想过去和别人419..(在我这个年龄来说..就算我长的再丑..想随便玩完的话..有太多的人愿意..我不想作贱自己..更不想糟蹋自己..我希望以自己的真诚和真心换来的是我未来的爱人和陪伴一生的人)第四..我内心的渴望是找个一辈子一起生活的人...(虽说现实的社会不太可能或者说简直不可能出现..但每个男人或同志心中都有一个完美的梦..但梦何时醒来或能否实现..但做为我来说我情愿把这个美丽的梦做下去..)第五..地区限制...(因我目前在上海..还有我不想去很小的城市去..所以我要找的是...浙江..江苏..上海...北京这一代的..太远了会感觉很累..我也不想到处跑...我是一个男人不管生活多苦..养活自己还是没问题..这也是我不想去太小城市的原因....)

最后补充..我不会在这里留下任何联系方式..也禁止那些无聊的人来打扰..请你看清我的要求.和你自身的条件..留下自己的联系方式和地址...!~我会加你..!~希望大家都能找到自己心中那位属于自己的人..
最后发两张自己的照片..也许在上海有不少人见过我..我也不想成为名人..只求一份简单的爱..

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-20 01:17发布于 08-20 01:17 较早前
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
此帖仅作者可见

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-20 23:17发布于 08-20 23:17 较早前
此帖仅作者可见

[ 11楼 ]
此帖仅作者可见

[ 12楼 ]
此帖仅作者可见

[ 13楼 ]
此帖仅作者可见

[ 14楼 ]
此帖仅作者可见

[ 15楼 ]
此帖仅作者可见

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-21 18:38发布于 08-21 18:38 较早前
此帖仅作者可见