快速注册|找回帐号|登录帮助

7513| 82

男友出轨去搞小三,结果小三看上偶这个灰狼了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
我男友算是对我比较坦白类型,欲望不满足就老是缠我,再不满足,就表示要出去搞小帅!然后我就淡定说那赶紧去搞啊,只要你贡献你自己菊花就好,你出去搞一次我就搞你一次!

他出去偶尔搞人,心情好时我会睁一只眼闭一只眼,表示理解男人喜新厌旧的性欲望,只要带套做好安全措施就好!如果有个很心动的,想长期去搞,因为我和男友口味差不多,所以我会连BF和所谓小三一起爆插,爽死他们!!

俺这个人看似严肃正经,其实就是个外表斯文儒雅,内心狂放自由无伦理的大灰狼!上次BF在不裸帝发现个喜欢类型的小三,先问我有没有欲望,想拉我下水准备一起搞;俺想想最近蛮对不起他的,没怎么满足他,就半推半就忽悠了下;结果人还是带回家了,杯具这时候开始了,小三却对我比较大爱,可惜我搞他只是发泄欲望,因为BF和我都是1,做0都不太愿意做,所以……你懂的!所谓代替品,杯具小三,不过人家你情我愿也没办法!结果小三前后爽死,N天后,偶表示没欲望了,当然直接对小三说时却是道貌岸然得一逼:突然觉得我们不该这么淫乱,你还年轻,还是安稳点吧!BF是粗豪型,脾气爆炸型,看上去不会对人多么温柔,其实只要我知道他大半是个绝对好男人,除了个性自大性欲强还有自恋外,做家务那是一个拿手,比懒惰无极限的我好上N个档次!!而且还蛮细心的,晚上有事他加班,总会打电话给我说饭菜在家做好了,记得回去吃之类的。

总之,小三在看见我对他兴趣不大时,就郁闷离去了,一离去就是N天,BF开始急了,赶紧联系,可惜小三找各种理由不来……我在旁边凉凉说:你现在这么紧巴着,是人都知道你想免费搞他!就这个免费搞,我要不得不说下小三的辛苦,我和bf那个生殖器算得上是蛮大号型,这也是我们为啥不愿意经常互相为对方做0的原因,实在是痛死,TMD太粗了,总是挣扎犹豫后表示ok!BF做爱喜欢爆插加急速频率超马达型,新手嫩0一般开始几乎无快感习惯估计可能好些,久经战场骚0可能一开始就能快速适应,而我却不同,我喜欢慢慢抽插,享受下面的紧致快感,然后慢慢聚集感觉一下子射出来,这也是为啥我那么持久,这个小帅估计喜欢温柔型,所以那啥……直接杯具!这件事偶嘲笑了bf好久,顺便说下他是自己搬石头砸自己脚,反而贡献了我好多次菊花给我,我的理由是:小帅我不喜欢,我没满足,你满足下我,小帅我就让给你搞,我绝对没意见,想怎么搞都随你!

这是个杯具小三暂且不谈,想想小三也没那么恐怖!在知道你bf有男友的情况下,还愿意表示交往的话,那其中含义你要理清楚了!玩玩?抢人?弄钱?拜托,现在人都不傻,这种不负责任的BF小三那么贱就会看上?难保以后他不会成为你?自己BF的好自己知道就好,就怎么放弃也太随便,这说明你没那么喜欢他,真正喜欢一个人,就算这个人是个烂人你也会包容他引导他,你的好他自然会回应你!外貌是其一,重要是你的人格魅力,没有你他会觉得自己不完整,会失落!还念着你的就很好,说明心理还有你!

话说如果交往才几个月就乱搞,直接PASS,要多远甩多远,这说明这个人私生活比较淫乱,不值得投入感情,就算再帅也要撒由那拉888!!

如果是几年的,那就再多多想想吧,不要那么冲动,有时候最后痛苦最大的反而是你自己!

我思想不是很好,看见帅哥帅叔流口水,有机会也会搞下!俺男友豪爽东北大汉型,一脸色相全在脸上,心思白透,一点就通;俺道貌岸然,装得若无其事,内心腹黑无极限,挖了无数坑等着男友去跳……这算是夫夫配吗?争吵骂架总归有,但是这才像个家庭模式,没声音那才是地狱!

有人说我们没品,乱没节操,但是那又怎样,那是我的人生!就算哪一天我们不小心得了艾滋,至少有个人陪着我一起走过……(PS:我们也还没那么乱,都是眼光毒辣之辈,偶尔找个人也是很谨慎很谨慎……大家你情我愿俺们是不强求的不欺骗的,事先声明俺们是一对的!)

最后每个人有每个人活法,自己怎么看待罢了!

评分

xiaolongzi + 3 赶紧换上你们自己的婚照,这不是你们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我只是一个单纯来混积分的
戏不够 、烟来凑~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好鸡情

[ 4楼 ]
可不可以我去小三下,也想淫乱一把?
我喜欢你,只能默默的喜欢!

QQ

[ 5楼 ]
勿入,你真是个斯文败类啊!
看淡了…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
真是个斯文败类啊!

[ 7楼 ]
不错的一对,羡慕。

[ 8楼 ]
[quote][/quote]

[ 9楼 ]
被头像照吸引进来的

可惜失望而去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-20 09:28发布于 08-20 09:28 较早前
回复 4# xiaolongzi

这个可以有,呵呵