快速注册|找回帐号|登录帮助

1107| 2

[青年找中年] 千里马等您 伯乐在哪?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1989年一个可爱的乖儿 呱呱落地,24年后的今天,他已成人在努力的上班挣钱,可是苍天赋予他一个不完美的明天,但是他从未抱怨过,他一直坚信他属于幸运中的幸运,并不是因GAY而感到不幸,他并不比众人差,只不过在众人眼中他只是有点腼腆而已,可是他的善良从未得到认可,每次他用心的为朋友解难过后,不会再得到朋友的音讯,每次他帮完身边的人之后,当有一天无能为力再去帮助的时候,身边的人都会远离他,24岁的他,发现身边没有一个人真正可以依靠相信的人,一次一次的被朋友们遗弃的心让他不再与外界打交道,来往。。
封闭已久的心,想找个人打开,聆听,可是找不到信赖的那个,所以来这说说心里话,先来个自我介绍吧,24 173 70  阳光清爽可爱乖儿,在我身上可以看到一种阳光而不失天真的样子,在我身上可以感觉到一种时尚而不失淳朴的味道,我就是来自于甘肃美丽辽阔的甘南草原男孩 我的名字叫金阳     我有大草原的胸膛,更不失草原上空气清新的味道,我来这想找个成熟稳重素质有责任心的爸爸一起生活相濡以沫到老,我很乖巧,样貌不缺男人的味道,心灵不缺女人的细腻,但愿在这能寻觅到属于我的那把能为我遮风挡雨伞,能让我感受到无论和你多么艰难都有阳光温暖心间!

我寻觅对方的要求如下:
第一:对方必须单身,寻觅一辈子的爱   
第二:对方必须有上进心  学识  素质  修养
第三:对方必须懂得包容  感恩  理性  
第四:对方必须性格开朗  做人稳重  踏实

对于个人情况要求如下:
第一:本人23 173 65
第二:本人外刚内柔型的,短发清爽男孩  ,  为人厚道,直爽
第三:本人爱好广泛 如:集邮,演讲,唱歌,跳舞,上网,旅游,健身等
第四:本人坏习 《自恋 生物钟颠倒,性格孩子气  性格开朗  好动 》
第五:本人高中学历

若以上对方条件符合要求的长辈,请联系我  。通过几次发帖,总有那些无理取闹的人太多,所以在这我申明点,请各位无聊人士自尊 ,请尊重你的人品问题,无须耽误我的时间,因为我和你素不相识 没有必要干涉对方生活  

如果找到真实的你,我今后会变乖,会努力进取,会好好的生活    请大家相信我  

我的联系方式:*** 阳阳              千里马等您      伯乐在哪?  无论你在天涯海角只要缘分到了,我要追寻你。。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
愿你如愿.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 阳光乖儿

祝你心想事成。