快速注册|找回帐号|登录帮助

757| 2

赤峰男32岁,找一生的伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
回归现实,找长久爱人。我喜欢31岁至50岁胖壮的朋友,单身的最好,也不排斥已成家的,如果对方已成家,我不希望我成为他的性伴侣,我要成为他的爱人或BF,希望你明白爱人和性伴侣的慨念。可能这样说有些纠结,但是我想表达的是如果对方成家,我不会对他的家庭产生影响,更不会干涉他的生活,我只想他能够把我和家庭放在同样的重要位置,不想成为他业务时间发泄的对象。我喜欢重感情,专一,对感情负责的男人。那些成家的,想偶尔出来发泄下的,也请你们省省吧,没时间陪你们玩,还是把时间留着做些有用的事吧。我找的是爱人,看懂的能接受的就加我,无论未来怎样,一起牵手走下去。

我的情况 32,178,64,纯0.

我可以接受异地恋,但是就怕对方不接受,异地恋不包括旗县区的,赤峰市以外的城市我都接受,你必须要接受我才可以加我,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
祝你早日 找到幸福

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!