快速注册|找回帐号|登录帮助

1098| 9

如何防范骗子同志?不是很全!是我自己的心得.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这年头什么骗子都有,我只是讲讲我的心得,我是一个青年朋友,我自己也被骗过几次,

现在交大家怎么防范骗子同志,先讲讲怎么防范年轻 同志朋友,比如说 你认识他很久了或刚刚认识,呵呵,他会说他自己怎么怎么可怜了,博取同情心.有的还会找{ 你, 您,}要钱.

有的年轻朋友还会骗 您或 你,他要去您或你那边.您或你跟他认识很久了.有了些感情了.他就说他自己想去您或你那边.他会说他没钱,或者说他跟家人闹什么矛盾了.或者家人对他不好什么之类的话.您或你听了之后,一定会可怜他,

又有了感情,呵呵,不用说也知道什么了吧

第2 交大家防范中老年朋友.可以告诉大家.这种骗子多.我曾经被一个中老年朋友骗去搞传销 _ _!

不过好人还是多 要是你或您 和 中老年朋友认识了, 他要你去他那边 多看看他说的语气或QQ聊天里打的字.要是您或你刚刚认识了中老年朋友.尤其是对你说话的语气很好.太过关爱.要小心他了..

. 我很喜欢结交同志朋友,不管你 您 的岁数多大.本人不喜欢占人家什么便宜.喜欢占便宜的人,往往会死得很惨.

要是喜欢利用人家的朋友 不要+我QQ

我的Q 是 365154248

评分

Hirofan + 6 + 3 我很赞同
阿郎的故事 + 12 + 31 + 1 我很赞同。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好贴就要顶起,支持楼主.诚心待人,以心换心,开开心心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
给楼主加分支持。感谢分享。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。
lip

[ 4楼 ]

大家应该多多关注

我们大家都顶你
inj

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
骗子很多,交友目的不良的也很多

[ 6楼 ]
好帖就要多支持 呵呵

QQ

[ 7楼 ]
尽管字迹写的有点乱,不过我支持你,写出了现在这个圈子里面的怪像,我就遇到过三个小骗子,真的是好过分,就和你说的那样,说他有多可怜,当时我就觉得怪怪的,也有警惕,可是想想钱也不多呀,也不至于,好心却给人家利用了,钞票倒是无所谓,关键是让人心里不爽,几十岁的人给人骗了,所以真的要防范了,只要是觉得不对就删,后来因为这个,我成了好友中的删人王了。唉,也不怪我啊
思想决定成败,出路就在自己的脚下
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
我也碰倒过

QQ

[ 10楼 ]
叔叔,带我走!