快速注册|找回帐号|登录帮助

918| 8

[青年找中年] 北京青年喜欢事业型大叔BF,真心交往

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人26-177-60,我有稳定体面的工作,兴趣 还算广泛,朋友圈简单,想找个:
1.工作专注2.娱乐起来玩得很开,偶尔可以发发疯;3.善良,有担当,负起自己应负的责;4.对待朋友豪爽大气,不扭捏不耍心眼;5.对生活永远充满激情,喜欢接受新事物,可以切换不同状态;6.办事利索高效,做人简单坦诚,人生目标坚定明确,生涯规划清晰合理的大叔,相互信赖,相互体贴。

对你过去的故事不感兴趣,但关心的是你的现在和未来

有意者请发站短告知QQ,(MSN目前仅工作使用,抱歉。)

邮件慎发,谢谢!

希望路过的朋友们能给予祝福并顶下贴,感激不尽!也祝愿大家早日找到自己的专属和归宿。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
顶下  喜欢你这样的男孩子!

[ 3楼 ]
一定是个热爱生活、积极向上的优秀青年!祝福你!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-22 23:25发布于 08-22 23:25 较早前
回复 2# 胖叔叔爱孩子

谢谢!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-22 23:25发布于 08-22 23:25 较早前
回复 3# 金蛇狂舞

谢谢,也同时祝福你

[ 6楼 ]
些什么啊  好就是好啊  可惜我们不在一个城市!哎!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
我全部吻合。呵呵,但是我是大鸟控

QQ

[ 9楼 ]
寂寞的我不好找