快速注册|找回帐号|登录帮助

47715| 378

[经历讲述] 大学教师爱的述说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

鸣:

你好,不知道这个时候你在干什么。

在写这些话之时,屋里有点冷,大概冷气调低了。加了外套。

其实我更喜欢直呼你宝贝,我感觉这样像对多年的恋人,诉说我多年的心事。

我不知道你能不能看见,我希望你能。亦能记得曾今为你撑过伞的顽固老头。

不知觉的离开快一年了,不知你在天津可好?新工作还习惯么?可有新的朋友慰藉拥抱?。

太多太多的问题左右我的情绪,却不能让一通电话解答我的疑问。我知道,我答应,不予打扰

只是,树欲静而风不停,情已断而忆不止。原谅我多情的想念。

我想不起我这一年里有什么大变革可以告诉你,我还是那个一成不变的计算机老师

每天上课,下课,然后学术论文,周而复始,我知道这十多年里我都是这样过的

但是,是什么闯入我的生活,然后又悄悄离开。即使我早已看透得失。但我是人,非草木。

你知道么?当我看见那些新生稚嫩而阳光的笑容时,我就会不自禁的想起你,想起那个爱问为什么的可爱男生

你知道么?当你问到我无法回答的问题时,我总会凑近你的脸使劲的吻你,并不是回避你的问题,而是我太爱你。

我记得你第一次来我家,给你提着大大小小东西的我累倒在白色的沙发上。

当我感慨自己力不复当年时,你却傻笑说难道老师晚上可是这番摸样?

晚上,我要备课,我拿着书坐在了床上,而你在床上上网,早已脱去全部衣裳,哪还有心思看书,于是心猿意马。

于是我把一只脚搭在你的腿上。而你也不知觉的摸着我的腿,我那里!

脸慢慢凑近我的脸,距离越来越近,感受你的气息。你的味道

双唇紧贴,突然你狠狠的回敬我,我也生猛的抱着你,搅着你的舌头,咬破了你的唇

我说要进你,你轻轻皱眉,微笑。表情是如此轻佻和放荡

累了,我抱着你,不是喜欢做爱,而是喜欢和爱的人拥抱而眠

那晚,你睡着了,表情无比安然。我从没见过那样纯粹的你,孩子一般,我给你盖上被子。轻轻的。怕弄醒你。

走的时候你说还有机会,而今你的“机会”已不能再实现。我该相信谁?

你还记得川大望江校区的明德楼么?你记得锦里么?记得宽窄巷子么?

其实这些都不重要,重要的是我还记得你,我荒废的心会一直爱你。

我知道天下所有的宴席都有终结。但依然希望这一刻,还未化灰的脸,留在梦中演变,回头就当作初次遇见。

你我之间如七律新诗,你挥笔定了首联,我得削砍了我的意志以求对仗你的平仄、意境,着末还要为你押韵。

如今我怀着感激与真诚面对,是要证明给你看,轰烈过后不会哑然无声。

哭,我为了感动谁?笑,又为了碰着谁?

看着你的眼,勾引我的泪,为何流入沟渠

待续,

先吻再吸,然后再插,一步一步,安排紧凑!  发表于 08-10 19:55 较早前

评分

lock + 4 + 5 真情流露,谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

懂得爱自己才更加辽阔,朋友,不要为难自己啊!

我曾多次在想为什么同性之间的爱情会比异性之间的爱情困难得那么多!特别是在中同里看到大家的倾诉帖时!!其实我想更多的是该如何去珍惜相爱的人!!人非草木,但缘分的事总不能强求!

既然分开了,那你就应该往前看,以后的路还是要走的,并不是说你以后生活的开心幸福,或者有了另外一个拥抱就是对以前爱人的背叛,不是的,爱过就是爱过,哪怕你以后对他的爱已经渐渐淡去,可是你记忆里的那份情感还是在的。不要因为未来否定了过去,当然,也不要因为过去而阻碍了你的幸福未来,我相信,如果他真的爱你的话,也希望在没有他的日子里,你可以幸福,快乐。而不是对你自私的占有!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

理工男能写得这么感人,看来是真感情
幸福就是那么简单!

楼主 | 发表于 2013-08-22 15:06发布于 08-22 15:06 较早前
回复 2# 何必秋风

谢谢

楼主 | 发表于 2013-08-22 15:08发布于 08-22 15:08 较早前
回复 5# lock

,理工男也是很有爱的,特别是大叔哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

回复 6# 脚毛 如果有机会,你听听刘若英的那首幸福就是,从歌词,旋律,应该会有收获的。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

回复 lock

,理工男也是很有爱的,特别是大叔哦

脚毛 发表于 8-22 15:08

这算是赤果果的勾引吗?大叔电脑这么厉害,聊个QQ什么的都被远程监控,怕怕啊

看的有的荡气回肠 看的有点恋情难舍 我一直就不明白 为什么同志的恋情 不能走的长久 都是一群有爱的人 可相爱容易 相处难