快速注册|找回帐号|登录帮助

1060| 7

[情感交流] 好心的过来人帮我分析

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我现在就快进入而立之年,还是单身,在我上大学的时候,无意看见了一部同性小说,让我知道了自己的性向,我原来在南京工作的时候,也试图交个女友,但结果我往往静不下去心,在偶然的一次情况下,我被一个中年的男人口交了,当时的情况有激动,又有点惶恐。后来,那个男人就一直在那个地方等我,我每次经过的时候绝大部分都能遇到他,我想和他再次发生关系,但我的理智告诉我,不能,我怕自己就此走上了一条崎岖的路。我家在农村,我已经是一个问题,我害怕让我的父母蒙羞,其实我知道走到那条路只是时间的问题,我就会和那个等我的人发生关系,于是我回了现在的小县城。现在接下来的问题是相亲,可是我每次都不能投入下去,我不知道该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
顺其自然,随心所欲。

[ 3楼 ]
既然自己不想走这条路了,那就趁现在还没真正开始的时候放弃吧.这条路真的很难很难走,到头来受伤的都是自己和家人.除非你愿意为了他放弃自己的家庭,现在很多都是喜欢找玩玩的,他们只是想要找点刺激.

QQ

[ 4楼 ]
这情况来说,你是要按自己的路走,还是要按父母的的路走?
别人钱财乃我身外之物
大叔叫我自娱自乐!所以我就来了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-23 08:19发布于 08-23 08:19 较早前
谢谢以上的网友,顺其自然吧

[ 6楼 ]
无论你好迷恋 我们还是要生活在现实里

大众审核员

[ 7楼 ]
希望你慎重去面对,男男的爰有的真幸福,自己考虑好,缘分加命运也挺重要
正确的选则,努力去奋斗.创造一个幸福美好地生活环境

[ 8楼 ]
你的第一次 还没给掉之前 最好还是不要 进这个圈子!