快速注册|找回帐号|登录帮助

2313| 20

[情感交流] 相愛很難,活了那麼久直到遇上他!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
相愛很難,活了那麼久直到遇上他,你发现你原先该有的骄傲,矜持都木有了。

前几天就想在这里跟大家分享下我的遭遇,希望得到大家的帮助!但是每次兴致起来的时候,又莫名的担心,后怕可能这最后一丝希望都被我葬送掉!

他平时也上论坛,但据我感觉这里他从来没有来过!所以我也比较放心写写我们之间的感觉!可能更多的是我的感受!

和他相遇不到半个月的时间,这十几天就好像过了十几年一样!那么的漫长!

如果要一一的说完,不知道需要多少文字来描述!

我一直觉得我们之间应该会得到老天更多的眷顾,但是事与愿违!

七夕认识,中元“分手”!这是老天给我们开了多大的一个玩笑?

故事的开头:由于我们是同城的而且住的非常近!近到令人发指的那种!!你们懂的!

所以最初我们一同去游玩了下,彼此增进一下了解!感受下!回家后,双方都比较满意!(中间我们几乎没有谈论到任何爱爱这方面)

之后他本人发生一件非常非常非常大的一件事情!(至于什么事情还是不说了!总之需要他四处奔波而且我是属于那种一点都帮不上的那种,只能干着急,你们说我也不容易啊)

干着急最直接的手段就是联系他,各种问候各种安慰!哎!但是他那种状况哪有心思回复你!你毕竟是一个认识1,2天的陌生人!所以我觉得矛盾是从这里开始的!但是自始自终我觉得都是我搞得! 他从来没有一句以厌烦我的口气回复我!最多就是不回我!我现在想想都是自己的错! 当然中间一段时间我们约了见面他也觉得很累需要人陪,我们去了宾馆!再那之后,我们还是持续着先前那样!他呢一直忙事情,我呢晚上也睡不着联系他,又不敢一直联系,自己在家瞎急!!然后自己家里也出了点事,搞得自己心情超级差!!然后我就发了一条逼他抉择的一个短信!现在想想那个后悔啊! 当然没有等来他的好消息,而是:觉得我们这样很累,还是不要相处下去了!意识就是我不体谅他!。 我那个小心脏啊。彻底奔溃了。然后写了一遍超级无敌长的信发给他!!写完自己都看晕了!!意识就是挽回信!就是那种一点矜持都不要的那种!!几乎是含泪写完,深夜发给他的!大致内容就是我做了一些他完全不知道的事情,如何喜欢他,等等一系列的东西!

哎呀!反正中间的事情多到一个晚上都写不完!- -如果找一个人聊天,全部讲完目测要两天时间!。

现在的情况是,我发他短信告诉他,我的想法,希望我们有机会牵手!还有就是不能牵手也希望他生活越来越好(因为他的那件重大事情最后是以悲剧收场)他所有的付出都付诸东流!!

然后他现在也开始回复我,但是惜字如金!昨天回了我!我一晚睡的香死了!今天一天都没回我!哎!所以今天又安奈不住了!人们一直说爱情就像沙子你越握的紧,漏掉的越多!可哪有那么容易啊! 这几天手机一响,我就激动的看是不是他的短信,每天思绪里全是他!也不知道自己是中了邪了还是。我就从来没有这种感觉过!!我在想他是不是怕我给他带来麻烦啊?我想想也不会啊。我本人不是非常粘人的,正式因为知道他的事情后,为他着急才这样的!!我只是希望有空一个礼拜吃个一次饭,见个一次面仅此而已。他是不是想多了,还是他压根看不上我?但是我想想也不会啊,看不上我他有无数次机会说啊。

本来想好好写的--=越写越乱。ORZ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-24 23:01发布于 08-24 23:01 较早前
你爱的人给你随便发个标点符号,你都激动的要死

爱你你确不爱他的人,发的再多都是无用功-

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
以我的经验你还冷淡点比较好,我的经历跟你相识,也比疯狂,但结果适得其反,要想抓得更紧,最好先松松手,听我的是你的逃不掉,不是你的抓不住

[ 4楼 ]
你真是被搞糊涂了,说话也语无伦次,静下心来好好想想,这么大人了。不会那么冲动吧,爱是不能强求的。没有结果的单相思,慎重吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-25 08:24发布于 08-25 08:24 较早前
我也不知道怎么搞得,他另我太亢奋了!每次他短信过来,我的心就无比的激动,不管是好事坏事!整个人就有点抽的感觉!我原先也是这样,冷冷的!后来我觉得我应该要主动,敢爱就要大胆的表达,争取,但显然我还是错的! 3# 这世界唯一的你

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-25 08:29发布于 08-25 08:29 较早前
恩,我是被搞糊涂了!我从来没有那么激动过!他不是说非常帅,身材也一般!但是魅力无限。我觉得失去他,我再也不可能找到真爱了! 绝对不会,我甚至觉得跟他在一起,他不要爱爱,我都愿意!毫不夸张的说,他就做在我边上,我全身就发软了。 另外申明下,本人长的也算不错了。帅气,身材又好,180的个子哎!真是的,昨晚他跟我说觉得我像小孩,说我们2个有代沟。尼玛你都40多了,我20多。我就觉得不是他的真心话!! 就是属于他嘴上说我们相处不下去,然后QQ我发发,他也回回就是我早上发他可能下午回的那种 4# 静悄悄

QQ

[ 7楼 ]
痴心的人啊/……

[ 8楼 ]
楼主 在遇到他之前你是不是还是个少女啊!

[ 9楼 ]
可能你太寂寞,从未遇到过如此“近距离”伸手即可触碰的同类人,你心里已经满怀憧憬。我从你的短信里确实没有感受到多少深切的感情,最多是少年的懵懂怀春,朦胧而不真切,还远远达不到爱的程度。

每个人都有自己的生活,你应该理解他,尊重他。现阶段,你所做的工作那一条“超级长”的短信足矣,对方如何抉择是他的事情,你再做过多的事只能适得其反。也许当他从生活的阴霾里走出来,会发现站在阳光下等候的你,然后与你牵手走下去,又或许他当初仅仅也只想暂时与一个萍水相逢的同类人相处一段时间,没有更长远的打算,但无论如何,尊重与理解是必须的,不要太冲动。顺其自然的生活下去吧,时间从不会因你的忐忑而停留,过好每一天。

楼主,我还从未恋爱过,所以这些说不上经验,只能算是我个人的理解吧。

[ 10楼 ]
你还年轻,今后的情感之路还很长,或许经历过后,你会有不一样的想法和感受。一段时间以后,你回想走过的路,能够理解他的心境,也能给自己一个解释。爱是两个人的事,彼此欣赏才能走的更远,否则伤你他也受伤。平平淡淡顺其自然。

[ 11楼 ]
感情的是真的说不好 有时候 我给我的那位发短信 他一天后才回 我简直被纠结死了 可后来了解了他 也就习惯了 也看开了 因为我俩发生了太多的 事情 所以我现在 绝对的相信他 体谅他 爱他 就要对他有信心

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-25 19:45发布于 08-25 19:45 较早前
严格意义上以前也就只有一个!小时候就不算的,什么都不懂! 8# 看红尘

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-25 19:54发布于 08-25 19:54 较早前
楼楼你写的真好!我觉得你说的非常对!我不应该强求,顺其自然!非常感谢你,对我很重要!唯独一点你说没有看到深切的感情!我也27了,我懂什么是懵懂怀春,我更懂什么是真情。有些事情我觉得说出来不太好,所以还是一直埋在肚子里。现在我看开了,我生活中还有很多事情需要我去做,今天过的很充实! 9# 深蓝无言5

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-25 19:56发布于 08-25 19:56 较早前
恩,祝福你们!我认识他就是我找的人,但是我却未必是他的,更多的还是理解吧!很羡慕你们! 11# 十堰健汉

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 15楼 ]
你迷失了自己,爱的理智点吧
相逢何必曾相识...

[ 16楼 ]
回复 13# jaycyj123

再送你一句话:此心安处是吾乡。

一切顺其自然,心安即是归处,祝福你!