快速注册|找回帐号|登录帮助

2440| 17

[心情随笔] 大家跟你们的老爸多长时间没见面了呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天是七夕大家怎么过的啊? 我先说我自己吧 今天我很想我的老爸能来陪我的但是他要做生意呢 晚上和我老爸聊天了 我很想他呢 老爸说后天联系我不知道我的老爸能不能来哦 大家和你们的老爸多久没见面了啊? 我跟我老爸快半个月不见了 很他呢 你们想你们的老爸啊?{:soso_e101:}

[ 2楼 ]
你老爸做生意没时间 你也没时间吗 想他可以去找他啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
你们不在一个城市吧。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-04 20:43发布于 08-04 20:43 较早前
嗯 他做生意要紧呢 我老爸说明天来看我不知道他会不会来呢{:soso_e101:}

[ 5楼 ]
很幸福呢。

大众审核员

[ 6楼 ]
半年没见了吧~虽然长联系 但已经很久没在一块了
求中老片~2663689631@qq.com

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
七夕 我是和他在一起的,很满足 这是我第一次和最爱的人在一起过七夕、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-09 23:55发布于 08-09 23:55 较早前
7夕的时候我老爸去做生意的呢 没来哦 但是我老爸晚上和我说明天或者后来来看我呢 蛮开心的呢

[ 9楼 ]
最长的一次,2年多没见面。但是丝毫不影响我们之间的感情。认识8年了,一共见面10次。少吧?

[ 10楼 ]
5月中见了大叔到7月又见了大叔,但是以后应该不会见了,我对他一心一意他说压力大,我已经改变成他想要的那样了,可他还是要放弃

[ 11楼 ]
有接近一个月了,特别的想,他说过段时间过来看我,心里默默地数着日子。

[ 12楼 ]
11年2月到现在

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-12 23:55发布于 08-12 23:55 较早前
你们的时间比我还长。 我和我老爸基本10天左右见面都感觉好长了呢 这不这个星期6我和我老爸去青奥会玩了O(∩_∩)O 希望你们和你们的老爸早日见面
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
是亲老爸,还是?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 15楼 ]
每人自由时间不一样,凑到一起更不一样。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-30 01:00发布于 09-30 01:00 较早前
追寻心源 发表于 9-30 00:26

每人自由时间不一样,凑到一起更不一样。

呵呵 是啊有时候我老爸也做生意忙呢 但是我老爸他一有时间就来看我呢