快速注册|找回帐号|登录帮助

835| 4

挂念

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果可以那就不要让我遇到你

如果可以那就不要让我了解自己

如果可以那就让我遇到的你不再相遇

如果可以那你告诉我你也想我喜欢你一样的喜欢我

如果可以现实只是一场梦我在另一个地方与妻子孩子一起幸福

真的不可以那就让我控制的住自己

其实可以告诉你但是否还能留住相遇的那份你对我的友谊

若是你告诉我你对我的不只是友谊那我又会艰难的和你生活

可是如果你 是,我又在担心你的父母因为你是家里的独子。

所以我还是不要知道你是不是

所以我就煎熬自己在思念你的地方嗅着你的微笑痴着你的声音

几次差点短信告诉你我的心神

冷静想想 我不能自私的乱了你的生活

也许乱不了,但我依然不想让你单纯的世界有了看不都的爱情

只是我依然喜欢这你

你说你在出差吗

好的 ,我其实觉的时间就像开水很无谓

只想等你快点归来

呵呵 我的短信你能多数的回回我已经是开心了

今夜的凉风请你不要去冰我的他

此时他以入睡了吧

呵呵明天一定会生龙活虎的开心~~~~

他的短信我一直没有主动删过 偶然看看很是聊以自慰

就这样吧 我要忍着 忍着去你的婚礼看到你美丽的新娘

上次你说去相亲

最后你说不行 不管你当时觉得没成是难过还是什么

反正我是挺开心的 呵呵

记得你说你会做大盘鸡

记得请我啊

你总是让我觉得有种默契

这感觉真好

呵呵 又在想你 但不能告诉你我的这种情感

龙 你要找到你的幸福哦 虽然你还是单身呵呵呵

如果你是 被我知道了 那我是会换个身份出现的那个时候我就不会去想那么多了

脑海里想到你把衣服撩起 偷偷地瞄了一眼的画面 呵呵呵 我痴痴的醉了 呵呵呵

龙 要是你能看到我说的这些 那就这辈子的路一起走吧 呵呵

我知道你 善良 内敛 又有点豪放 呵呵 一切安好吧

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-28 03:32发布于 08-28 03:32 较早前
其实喜欢不一定要拥有

只是有时会忘掉理性只是简单的在一起

hold 住

真是想告诉又不想告诉 这是什么矛盾 搞不懂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
最幸福的是,不是天长地久的在一起,其中还有一丝无奈,其中还有淡淡的离愁,幽幽的牵挂,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 4楼 ]
题意很好,内容遭塌了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-29 13:14发布于 08-29 13:14 较早前
呵呵 糟蹋了吗 我自己觉着还好 呵呵呵 读的东西不多表达点想法就行