快速注册|找回帐号|登录帮助

1355| 9

再见了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我又要离开这座拥挤的城市,城市之大,容得下万物,城市之小,却没有收留我的角落。新的一年即将开始,我在黑夜中,回想即将过去的2008年,这一年,我得到了什么,失去了什么,收获的又是什么?

从亲人的失事到爱人的离去,从人生的低谷到工作的颠峰。我默默承受着,再也听不到我那苍白而又无力的呐喊。我犯错般低下曾经高昂的头,或许,对我来说,沉默是我最好的表达方式。

收拾好行囊,跟同事告别,在他们依依不舍的眼神中,我能读懂什么是可贵的友情。什么是虚情假意。我狠心卖掉我养了半年的毛毛,当我最后一次牵它遛街的时候,它仿佛预感到我将离它而去,它不再到处乱跑,紧跟着我,我蹲下身,抚摸着它的,看到它那双纯洁无暇的大眼睛,我禁不住泪流满面,毛毛,哥哥对不起你了。”它仿佛能听懂般呜咽了一声,望着我滑落在嘴角的泪滴,我分明看到它的眼睛也泪光闪闪。我联系了一个毛毛的主人,是对情侣,我请了他们吃饭,我说,我不希望你们能给我多少钱。只希望你们能照顾好它。能留个电话给我吗?他们答应了。毛毛, 走吧,别再回头看我了。毛毛,走吧,要听新主人的话,哥哥会回来看你的。毛毛,再见了。

写到这里的时候,我还是情不自禁的流下眼泪,或许有人说,为了一条狗,至于吗?我想说,狗比人又良心,就如歌中唱的那样:“虽然你不曾开口说一句话,但你能明白人世间的黑白与真假。”这辈子,养过2条狗,不会在养了。

让毛毛与我的分别当一个结尾吧,好过这句繁华尘世,竟然是真爱的地狱,是这个世界的错,还是我们的错?

再见了朋友 ,再见了中同驿站。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 2楼 ]
心情很沉重,雖然是沙發 .怎麼也開心不起來.一路走好

爱 困 了

[ 3楼 ]

狗狗。

555... 舍不得。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 4楼 ]
别走,好想听你的倾诉。
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
怎么啦??

不要走啊.

既然来了

都是朋友啊.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 6楼 ]
一个没有爱心的家伙,竟然把与之相濡以沫的狗狗卖掉,都到了可以互相称兄道弟的程度了,却做出这样卑鄙,令人不耻的事情,就仅仅是为了那两个臭钱!

为了两个臭钱,就可以抛弃每天晚上陪伴你的伙伴?! 为了两个臭钱,就可以把与你共同度过寂寞日子的伙伴拱手于人?! 为了两个臭钱,就可以把视你为生命的伙伴出卖?!

一个人活到这个份上,连灵魂都出卖了,真的是很可悲啊!还有什么资格无病呻吟你那些所谓的什么情啊,爱啊的,快拉倒吧!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-11 19:00发布于 01-11 19:00 较早前

回复 6# 稀饭帅中 的帖子

xxxxxxx

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-11 19:37发布于 01-11 19:37 较早前

回复 6# 稀饭帅中 的帖子

你知道结果吗?结果是,我没要情侣的钱,反而给这对情侣300块钱,让他们给我的狗买件衣服和一些狗粮。我的狗比你是值钱。对不起,以你现在的素质,我只能这样评价你 。

[ 9楼 ]
难道你真的有精神分裂吗?!

帖子里已经交代清楚,你们的交易已经完成。

现在又说没卖,谁还会相信你的满嘴胡言!

如果你真的有了精神分裂,那就不和你理论,就此拉倒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
你们2个还真的杠上了啊.!??
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、