快速注册|找回帐号|登录帮助

1501| 5

[青年找中年] 寻找不结婚的爱人!创造一个属于我们的家!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今年七夕,我祈祷月老能为我搭桥引线,让我找到我等的那个人。
希望缘分可以垂青于我,爱神丘比特能射中我和我爱的人!

我先简单的介绍我一下我自己。
我今年20岁,我从很小就知道自己的倾向了。
小时候知道这个事情还是有压力的,但也许是乐观的天性,
我一边保守着这个秘密。一边去真正了解自己,也一边问自己想要的到底是什么。
也许正因为我知道自己要的是什么,所以,对待感情还不算太迷茫。认识的也算比较正确。
也因此,对生活并没有太多抱怨,觉得不公平之类的。但不可否认的是,我们的路必定会很艰辛。
不用说,我是不可能会和异性结婚的。我没有受任何影响,这是骨子里注定的东西。

一生中想追求,但却不能得到的东西太多。
但,爱是与生俱来的权利。是人的本能,和最基本的情感需求。如果我连我自己的爱情都做不了主。
那,随便找一个人代替我活就好了,何必让我来到这个世界。
只有自己真正的认可这种爱情,爱情才会降临于自己。如果连自己都不信仰,甚至怀疑,那始终是一种迷茫。
我信仰爱,信仰我爱的人。我的生活必然围绕我爱的人。让我不会再迷失方向。为我爱的人付出。
你的快乐我会和你一起分享,你的悲伤我会和你一起分担,你的痛苦,我会让你看见快乐。
你的一切从此和我息息相关。我会留意你的爱好,会悄悄把你的习惯留进脑海里。

所以,老天给我的人,我们都会倍感珍惜的,在这个社会,我们的这种爱能生存下来本属不易。
虽然我们是真心渴望一场简简单单的爱。和男女一样,仅仅是想要一种相爱。但是我们却要付出双倍的努力。
在这个年代,我们还是要克服很多东西,才能从现实的石缝里挤出一丝爱的清泉。

我们不要因为饥渴而在一起。不要因为寂寞而随便敷衍。不要因为迷茫而把这一段感情当作一场试验。
我要找的不是一段青涩的恋爱。我寻找的,是我从小就梦寐以求的一个梦想。
我渴望的是一场真真切切的爱。那么简单!却需要多么大的勇气,多么英勇的智慧,去化解这种尴尬的处境。
只要2人一条心,再苦,也会过去。时间会冲淡一切,包括不理解。

我对一段长久的感情最简单的理解就是,必定坦诚相待,有了信任,问题就容易迎刃而解。
我们的爱也许会随着年龄慢慢变成亲情,过去的艰辛经历,化作了一个深深的烙印,让我们明白,
真的的爱,原来就是跨过一个又一个坎,两个人的手还牢牢的牵在一起。

我喜欢年龄比我大的。35岁-50岁,(必须是单身!)
我相信到了这个年龄,经历了那么多,应该停下来知道自己想要什么了。
这个时候,我们算是真正的遇上了。不会再轻易分开。
生活上也会有更多包容和理解,相信我们的爱会是完美的结合。

我在湖南,遇到爱的人了,会随另一半。
我175身高,偏瘦。53公斤左右,
体重基本一直是这样。其实想再胖一点点,因为心事太多,一直没长肉。呵呵!

我希望我们能先通过QQ互相了解!
有几张生活照。长得不好看,但还是希望会有喜欢我的人出现。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 21:43发布于 09-01 21:43 较早前
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 21:45发布于 09-01 21:45 较早前
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-06 10:28发布于 09-06 10:28 较早前
此帖仅作者可见