快速注册|找回帐号|登录帮助

13962| 64

[经历讲述] 那一夜,我与直男网友一夜情了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
事情发生在2011年冬天,每当想起那一夜,我就兴奋不已。

我和他是在QQ查找上认识的,我搜索的是我们当地的男性网友。我在QQ临时会话上就和他聊上了。一开始只是友好的跟他找打招呼,聊一些工作,生活上的事情。慢慢的我们就聊熟了。就开始称兄道弟了,我叫他哥,他叫我弟弟。因为他是百分百直男,所以我也不敢暴露自己的性取向了。只是和他正常的聊天,交友。有一天我提出要去他们镇上玩,因为他在他们镇上开了一家服装店。他很乐意的答应了我。就这样我那一天如约而至,他也亲自来车站接了我。到了他的服装店,已经是傍晚时分了,又恰好那天是他弟弟过生日,所以他带上我和他家人一起去火锅店吃了火锅。席间,他们一家人谈笑风生,都喝了酒,我因为不喝酒,就只喝了点饮料。吃完饭,我被他老婆安排和他睡在店里,他老婆孩子回家里睡.真是天助我也,我心里别提多兴奋了。

回到他店里,我和他洗了脸和脚,在床上聊了一会天,就关灯准备睡觉了。可我哪睡得着啊。心里总想着怎么勾引他。我在黑暗中把手伸向了他的下身,因为那时是冬天,所以他穿了秋裤,我轻轻的抚摸着他那个部位,感觉他好像有些吃惊和意外,他的身子有些不习惯的移动了几下。不过还好他并没有彻底的转过身去,期间还用手把我手拿开了几次。不过我哪里停得下来呀。我那时正处在兴奋激动的时候了。我豁出去了,也顾不了那么多了。干脆一不做,二不休了。直接就把头埋进了被窝,我在被窝里找到了他的那个部位,一口就含住了他那根被我刚刚抚摸得有些发硬的家伙。他浑身颤了一下。在我给他口交下,不一会他的家伙就硬得直挺挺的了。我知道他当时已经欲罢不能了。于是我便趁热打铁的脱了秋裤,在我自己的菊花上面和他家伙上面抹了口水,光着屁股慢慢的就坐到了他的家伙上。随着我的一下一下进入,我明显感觉到他身体的配合了。他由开始的很被动慢慢的主动了起来。他的呼吸声明显的变得急促了起来。我也忍不住的呻吟了起来。和直男人做爱就是爽,也或许有心理上的作用吧,我感觉特别好。因为我一直对喜欢的直男都是有强烈欲望的。所以我当时特别的投入,突然,他用两手拖住了我的腰,使劲的往上顶,连续顶了几下,就躺下去不动了。我知道他射了。再运动身体也没意义了。所以我只好站了起来,翻了个身,倒在他旁边睡下了,他打开了灯,在床头上取了纸巾,丢给了我几张,他自己用了几张擦他的家伙。我也用纸巾塞住我自己的菊花,他的精液就流到了纸巾上。当时那个气氛啊,真是尴尬得要死。我把脸和身体转到了一边,不敢看他,也不敢说话。我们彼此沉默了一会以后,他主动打破了宁静,问了我,怎么回事。我当时支支吾吾的,不知道怎么回应他。在他一再的询问下,我说了句我喜欢男人。他问我怎么不早点告诉他,并说这样不好,叫我以后再别这样了,否则我们连朋友都没得做。就这样他再次关了灯,房间又安静了。我脑海里还在回味着刚刚发生的一幕,也不知道他当时有在想没用。

慢慢的,我也迷迷糊糊的睡着了,但是和一个直男睡觉,我是睡不踏实的。睡到半夜的时候,我又睡不着了,我的心里又蠢蠢欲动了,内心的欲望又开始勃发了,我又把手伸向了他的裤裆,这次令我意想不到的是,他一点都没有拒绝我,阻止我。任由我的抚摸和套弄。不一会他的家伙就硬了。我又再一次的给他口交,然后又再一次的坐到了他上面。这一次他也配合我了,最后我也射了,射到了他肚子上。完事后,我起了床,去厕所把他射进去的都拉出来了,又用水洗了一下我的身体。然后就又回到了床上。他说了声:你天亮了回去吧。说完就再也没理我了,我知道我可能从此以后失去他了。

果然不出我所料,第二天早上,他冷冷的表情,一言不发,我想留也不好意思留了。就这样我离开了他的店子,回到了家。一切又回到现实生活中。后来我再怎么联系他。他也不理我了,打他电话他怎么也不接。网上留言,他也不回。我知道我失去他了,再也不能和他做朋友了。但我不后悔,至少我得到了我想得到的直男了。爱过就好。就像那首歌唱的一样,“我不后悔被你爱过,只是天涯从此寂寞……”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
额。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
是得偿所愿,还是得不偿失呢
你好我好大家好

[ 4楼 ]
居然是还有2楼坐,看得我还无耻的硬了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-30 14:49发布于 08-30 14:49 较早前

RE: 那一夜,我与直男网友一夜情了。

回复 3# wanggong00001

应该都有吧,不过我的欲望得到满足了,也算得偿所愿了.有得有失是正常的.不遗憾了.

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-30 14:51发布于 08-30 14:51 较早前
回复 4# 情定中年

你看硬了就对了,如果看不硬,那还真有问题.连直男人都被我撩起欲望了,何况你一个同志呢.

[ 7楼 ]
很好,很好,大的好

QQ

[ 8楼 ]
直男的勾引说明什么

在性的欲望没有直男的区别,如果真的是直男,你也就没有机会品尝了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
回复 1# 清新邻家男 嗯,支持楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
应该说,他对你没有爱,当时只是被你撩起了欲望,所以你才得逞。