快速注册|找回帐号|登录帮助

38692| 152

[经历讲述] 我与区叔出差难忘的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我与区叔出差难忘的经历

区叔他年过半百,中等个子,胖胖身子,圆圆的脸,脸颊两边略有少许白发,八子胡子带着满脸笑容,显得和谒可亲。给人一种很容易接近的感觉。

一天区叔来到H市出差,叫我一起陪客,晚上吃饭和唱K都叫我陪酒,他说今晚与往时不同了,在这M酒店直落,不用开车,这样就同区叔陪客尽兴了。到了零时时分 大家也喝得差不多了,各自离开KTV房,我结完帐后送区叔进了客房,顺便叫了份宵夜给区叔我打算回家。区叔说,细侄今晚不要回去了,就在这里陪大叔一夜,这也是我已久的渴望,我心里格外兴奋。因为我一看到区叔就很想靠近他,更想拥抱一下,虽然我们关系非同一般,但从来没有身体的接触。这时我故意逗区叔谈些男人的话题,问他看过男人的JJ没有,他倒说见多了,大大小小的JJ都见过,说他以前出差在北方时候,北方人洗澡大大小小是在大澡堂里洗澡的,北方不象我们这里家家有冲凉房。我说我没有见过,我问他:你的JJ有多大呢?他挺直身子说:你调皮鬼也来逗大叔,没大没小的,好吧,等下我俩 一起洗澡,让你看个够吧,我高兴得拥抱着区叔。

我们进了洗澡间,一起脱光洗了起来,我在帮他搓背时,我已控制不住翘了老高,他也看到了,没说什么,反而我说了:“我早想摸您的身体了,当摸到你身体时我就这么大的反应啊”,他没有回答,也不敢看他的表情,就这样糊里糊涂的洗完了澡。

没摸鸡巴,失败!  发表于 09-16 19:23 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真的还是假的噢.来的这么直接

QQ

[ 3楼 ]
真的假的啊

2014年纪念章

[ 4楼 ]
真实经历还是纯属虚构呀?

QQ

[ 5楼 ]
最后怎么样,别吊胃口了,继续啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
好吧。 管他真假。 坐等更新。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
就这样结束了?这经厉,要我很快忘了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
就这样结束了?这经厉,要我很快忘了。

[ 9楼 ]
太慢了,吊胃口

[ 10楼 ]
怎么我遇不到这么好的事呀