快速注册|找回帐号|登录帮助

17181| 54

[经历讲述] 我和上司的那点事儿……我并不喜欢他,该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我24,他29,他是我的上司,我们共事一年多了,刚刚毕业的出来的时候,到现在的公司面试,见完人事部,之后安排我去见我上司,就是他,我们聊了一会,他对我印象也不错,他很高,长得很斯文,话不多的样子,但很快面试就通过了。

上班后,由于我是当他的助理,说白了就是他随从,帮他打杂的,经常要跟他一起出差,他有健身的习惯,所以身材线条不错,每次出差住酒店,他回到客房,第一件事就是把衣服全脱了,剩下条三角内裤在房间里走来走去,可惜,他年纪太小了,我喜欢中老的。跟他在一起,除了公事,他可以一整天不说话,真的话很少,起初我会刻意找话聊,但发现他都没怎么搭理,久而久之安安静静地跟他在一起工作了。我一开始还以为他不喜欢我这人,慢慢发现他性格是这样的,比较内向。

跟他相处半年之后,我发现他也是G,有一次我们出差见客户,喝了点酒,他一喝多了,就睡不着,我刚好跟他相反,那天晚上回客房睡到半夜大概两三点的时候吧,我的尿憋得快不行了,我们的浴室是透明玻璃的,也就是说在床上能看到洗手间里的一切,还是没有东西能挡的那种,当时我半梦半醒的状态下把眼睁开,模模糊糊看到他在打飞机,我大脑瞬间就清醒过来了,他居然拿着我更换的内裤在那一边闻,一边打飞机,好享受的样子。我此时才得知他是G,而且我开始怀疑他是不是看上我了?直到他完事了,我一直装睡,不敢起来,不知怎么办是好。他完事了,还要回到他床上玩手机,当时真的快憋死我了,大概过了半个小时吧,我实憋不住了就起来了。但大家都当没事发现。

后来,我们公司来了个行政助理,高材生很漂亮,她跟我很能聊,我上司每次看到我们聊得很开心,我发现他都会黑脸,公司聚餐她也爱跟我坐一起,我上司那脸黑到就像你别惹我!但是我真的对我上司没有好感,我的意思是爱的冲动,他为了不让我跟那女的天天在一起,他每天午饭都要叫我陪他出去吃,我拒绝也不好,毕竟他是我上司。

有一次见客户,他喝得特别多,我送他回他家里,他说热,要洗澡,我担心他着凉,我拿毛巾帮他擦,他突然抱着我,什么也没有说,我也没有动就让他抱着,当时我不小心撞到他下面,很硬。但没有进一步的发展,慢慢他睡着了,由于太晚了,我就在他家客厅睡了。白天他也是跟往常一样,像没有事发生一样,可能他也忘了昨晚他有抱过我!

由于他年龄太小了,才29岁,实在不来电,而他也没有对我进一步表白之类的,就这样,我们在一起共事了一年多了,直到现在还是一起工作。我在想,我是不是应该考虑换个工作环境离开他呢?大家说说吧!

慢慢相处  发表于 09-24 18:43 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

謝謝分享

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

如果不想和他发展的话,还是离开比较好。
宁静致远厚德载物

离开是上策

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

啊哈,年轻的啊……

不知道!!!
午时已到!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

离开对于你来说仅仅是上策但不是两全的办法,有可能的话,你帮他拉个

29岁的年龄是我的菜

要是这个职业对你影响不大的话,那就离开他吧。对你对他都好。
爱上一个不该爱的人

千万别伤害彼此

可以不离开呀,单独相处的时候可以聊聊同性的那些事,以后慢慢就好了,他是这类人的话他也懂你也不会勉强你的!