快速注册|找回帐号|登录帮助

2625| 7

[青年找中年] 儿子找老子谈父子之情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在茫茫网海中,也许你会遇到令你心仪得有点爱不释手的网友,于是你便想完完整整的拥有他,包括他的思想、他的情感以及他整个人,但可能吗?你不可能拥有他的思想和他的整个人,所以,以一种平和的、宽容的心态来对待网络感情,会让彼此相处得更加愉快 。
本人25/167/55.来自中国神州大地,找大叔,有微胖儒雅的帅老吗?本人年轻帅气阳光,有点调皮任性,有点依赖性!但也是个感情胚子。大叔你会腻爱我吗?会宠爱我吗?喜欢我就加我扣邸!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
传说的沙发呀

[ 3楼 ]
祝楼主好运,找到自己的真爱

[ 4楼 ]
飘过飘过

[ 5楼 ]
长得够sb的,长得一幅欠扁相,别让我看到他,我一生看一次,我就满足了

[ 6楼 ]
被揍了吧嘴巴子上还有创可贴好像,不要想太多和求希望,长这么2的人别说找男人保养了这垃圾样一辈子能不能找到老婆还是一回事,事已至此你样子太智障   不是你这样发帖说就能改变的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
来自神州大地!!

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!