快速注册|找回帐号|登录帮助

1279| 11

[情感倾诉] 对于十几年经历的自己,感觉身心疲惫。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一名很普通的同志。混混僵僵的就这么一直过着平淡无色彩的生活。生活的苦,没人倾诉没人理解。我觉得我要是把这些年的经历写出来,也可以写一部短片小说。今天心情很是一般,我已经很多年没有登陆过同志网站,可能今天是想说点什么,貌似又说不出什么。我还是没有逃脱结婚的厄运,跟自己不爱的人生活在一个屋檐下,真的是十分痛苦,每天要装作很开心的样子。每一夜睡在自己身边的人,每一次碰触,都觉得十分的不舒服。厌恶自己。拖了一年又一年,为了父母,30的我终于结婚了。此时此刻真的很烦躁。这样的日子到底什么时候是个头。我爱的人,为什么你就这么的不在乎我。为什么重感情的人,我就是遇不到。我10多年的同志感情,却觉得一无所获。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
确实痛苦的!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
多看看自己。

[ 4楼 ]
清心寡欲才好。

[ 5楼 ]
我和你差不多,快三十了,那里相亲这里相亲的,为了不让爸妈当心,每天开心笑,伤心难过也笑。本来想找个喜欢我的女孩过一辈子算了,可是现在的女孩太现实了。哎!我不知道还能坚持多久,太累了身心疲惫,有时想睡着了,就永远不要醒过来。

QQ

[ 6楼 ]
适时地时间需要碰上对的人,那就是缘分到了,只有坚持内心才有可能收获最需要的,现实也需要面对,不要偏执的处理事情,学会抓住机会,把握幸福

[ 7楼 ]
没有找到自己心仪的一个人,可能感觉累了

[ 8楼 ]
不错支持留住了

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
疲惫了,需要休息了