快速注册|找回帐号|登录帮助

2253| 9

再也找不到以前找老头的那种激情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时间在流逝,带走当初的激情,我到现在还没完全走出老头感染的阴影来,总感觉自己有了,但39天阴,应该不会转了吧?呵呵,很多人问我什么行为。就是KJ内射啊,我是主动方,就一次…… 不说了过去了。打住

以前总是很多激情,在网上加老头,如今没了激情了,以前总是在网上,叫老头脱衣服表演,现在没了兴趣了,不知道怎么回事。有时会想跟老头做爱,但自己打完飞机以后又不想了,一点都不想了,连跟老头说话都没了兴趣。

同志圈很多人有的,很多人没有的,谁知道你的有没有呢?反正我的就有了,感觉好假了。老头还在说,不可能。呵呵,如果不可能抗体会不确定吗?我只是给你安慰而已,留给你自己的是一辈子的痛苦。现在不想理你,我没对不起你。我问心无愧……哈哈……

有老头幸福吗?我想不是的。有老头更加担心,有更多的情绪。一个人更好啊,又潇洒。

近段时间我老是不由自主的喘气,可能压力太大了。现在好多了啊。真的不会转了吗?你确定吗?我想我可以放心了。

[ 2楼 ]
文盲表示看不懂

[ 3楼 ]
竟然这么好还跑来发帖挥洒你内心的空虚干嘛捏。

[ 4楼 ]
楼主不会有事情的。现在科学技术一个月以内就可以确定

[ 5楼 ]
很欣赏楼主的性格

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
你老头有了??你没有

[ 7楼 ]
我想请问,如果两个人都洁身自爱,就是本身都没有性病,性行为会得病吗????

[ 8楼 ]
这个不会有的

[ 9楼 ]
我也试过,打了飞机连跟老头说话都不想了!只是没有跟他们激情过!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
谢谢分享,多谢楼主.