快速注册|找回帐号|登录帮助

19718| 114

我和老头睡了第一次和男人睡,迷茫的我请你们给点意见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我感觉我是个有精神病的人,我对慈祥,和蔼的老头有中很特别的亲切感,我昨天晚上居然和老头睡了,缠绵一晚上,我们抱在一起睡,我特喜欢他抱我,那种感觉就像我父亲在抱我一样,他一直在挑逗我,搞的我勃起好久,不过我没有射精,他给我打飞机和口交都做了,还是没有射精,我告诉他我喜欢女孩,但对老年人也喜欢,他说都那么硬了还不是同性恋,你这个小坏蛋,我叫他老坏蛋连男人也搞,他一直帮我打飞机都打累了,结果还是没射,他也勃起了,我就帮他打飞机,他很快就射了,还只剩那个菊花不做,我也不同意,他也不勉强我,因为我从没跟男人做过,昨晚是第一次,也有可能是最后一次,我同意他来找我,我是想证明我自己是不是同性恋,我知道我恋父,最终我还是不知道自己是什么样的人是同性恋还是双性恋?我现在回想起和他接吻有种很恶心的感觉,漱口都漱了好几次,那时在想我是怎么了不是喜欢老头吗,接下吻又怎么会反感呢,但我又特别的喜欢他抱我亲我,大家说说我这个心态是啥情况,我们是在网上认识的,我接触这个同性恋没多久,他和我谈了很多,教了我很多事,说我是个小孩子,叫我找个女朋友 取个老婆就好了,不要心事这么种,总会有人关心你的,每想起他这样说话关心我,我心里特别感激,今天早上他回去了我很不舍得他走,总想着让他抱我那一刻,此时此刻我的心情很纠结,我是个什么样的人,请大家给点建议我,我是不是应该和他继续交往 还是到处为止,过回正常人的生活,我怕我也陷也深,请同志们回个帖,不要人身攻击我,我们彼此尊重 谢谢回帖的人!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
顶一下

[ 3楼 ]
沙发啊

[ 4楼 ]
你第一句话很正确!

[ 5楼 ]
时间久了就知道了!时间会告诉你一切

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
这种情况 应该算是 精神恋爱吧 虽然你喜欢老头关心关爱你 但是你不喜欢他跟你亲吻 也有可能是他并不是你心里真正喜欢的那种类型。如果你遇到的是真心喜欢的老头 如果他亲吻你 是不会感觉恶心的 也因为你刚入圈子 还不是十分了解 劝你能退还是退吧 退不了 就不要陷太深 同志路 很苦的
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年

[ 7楼 ]
你竟然都说恶心了,就看你下次他说要来找你时你心里怎么想,要是一如既往觉得恶心就不是,若是对方一说要来找你,你欣喜若狂,别挣扎了,你就是。

[ 8楼 ]
你的心已经告诉你自己了。只是最好不要陷进来吧。劝你!

QQ

[ 9楼 ]
是缺乏父爱吧~~所以才恋老
http://www.gayroulettechat.com/

QQ

[ 10楼 ]
也许双性恋,不过口味很重。