快速注册|找回帐号|登录帮助

10259| 27

[经历讲述] 【我爱上了那个摸我小弟弟的人】

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
终于下定决心,在今天晚上把这篇文章写出来,写写那个我第一次爱的人,不是为了铭记,而是为了让反思,反思一下我的感情之路,以便于让自己能够看清现实,冷静面对。我总觉得每一个擦肩而过的人都会留下痕迹,每一次的相遇都是前世修来的缘,而飞鸟也真的会在天空留下痕迹。

那是12年前的2002年的夏天,我从那个黄土高原的乡村中学,考入了陕北小城的市重点高中,但学校依然坐落在群山环绕之间,狭窄的沟壑与河流,就是进出的唯一道路。

高中的宿舍变成了8个人一间的楼房,铁架子床,上下铺,报名比较早的我挑了一张靠近窗户的上铺。比我还矮小的刚子,由于来的太晚,只能睡在进门那张床的下铺。男生邋里邋遢,一般人都不愿意住下铺,因为自己的床不知要被多少个脏屁股坐。

而且宿舍也没有洗衣机,只能手洗,这对于男生来说太痛苦了。我也是在高中才学会了洗衣服,因为一个月只能回家一次,为了省点路费,回家一次来回路费得12块。刚子和我一样,一个月回家一次,而且经常带着一包脏衣服回家,让他姐或他妈洗干净了再带回来。我们都是农村出来的孩子,他和我一样平头短发,只不过由于经常干农活身体比我结实而已。虽然我也是农村娃,但是我基本没干过什么农活,什么也不会,主要是我爸对我太好,不忍心强迫我干农活。所以我的手光滑细嫩,不像刚子他们有好多磨破了的老茧。

所以我倍加珍惜上学的机会,在初中时,我就一直对自己说,“总有一天我一定要走出这座大山,离开这个封闭落后的深山老林”。而我也明白我离开的唯一出路,就是上学,上高中母亲也和邻居借了钱。所以高一时,我非常刻苦努力,老实木讷甚至自卑的我,也不和其他同学玩耍,因为他们的家境都比好。甚至宿舍同学给我吃他们买来的香蕉,我也不吃。

功夫不负有心人,我的努力换来了回报,高一第一次期中考试,我考了全班第一名,全年级第十名,而刚子当时只考了班里第五六名吧。原本我们并没有什么感情上的纠葛,因为我一心扑在学习上,从未想过其他事,然而时间总是过得很快。

一眨眼,就到了冬天,宿舍同学也都混的很熟了。每天晚上都要海阔天空的胡侃一番,刚子甚至讲他们初中宿舍同学打飞机的事,绘声绘色地讲那个同学是怎么射在了墙上、床上,还高喊着“儿啊,不是爹不要你,是你妈不要你啊……”而我始终安安静静地听,并不说过多插嘴。但我也不再拒绝同学的友善,他们递给我的水果,我也照收,但我回馈他们的较少,只是课间和他们一起打乒乓球。

那是一个周末,宿舍其他同学都回家了,只剩下我和刚子两个人在宿舍。晚上九点多,我躺在床上看书,刚子突然爬上了我的床,问我看什么书。我也不记得了书名,也好像我根本就没看书,只是在床上躺着。

刚子突然把手伸进我的被窝,一把抓住了我的小弟弟,虽然没有勃起,虽然穿着秋裤。穿秋裤是因为陕北的冬天比北京冷的多,而且宿舍的暖气也不怎么暖和,我们经常穿着秋裤睡觉的,有的同学甚至不脱毛衣,还有两个人挤在一张床上,这样就可以盖着两个被子。

言归正传,虽然他嬉皮笑脸地开玩笑,但是我非常生气,都快跟他急了,因为我让他把手拿开,他死活不肯,而且我也没办法挣开,就这样被他偷摸了一会。最后他看我实在生气了,还抓起我的手,放在他的小弟弟上,“男人之间互相摸一下没什么的。”

原本这件事只是我们高中生活的一个插曲,不会在我们的人生旅程中掀起一丝波浪,我也错误的以为这只是男人之间的一个玩笑。

很快高一就结束了,到了高二,我也像很多同学一样,搬出去在外租房了,因为宿舍太吵。而刚子依然住在宿舍,在周日的下午,我们俩甚至在校门口前那条泥泞不堪的土路上相遇,因为修路总是新任领导的一大政绩工程。刚子依然虎头虎脑,眉清目秀,阳光乐观,但是年轻的他,身上有一种青涩的幼稚。我记得有一次他感冒了,居然打电话给他妈诉苦。这让我非常瞧不起,因为我从来都是报喜不报忧,不想让爸妈担心,因为他们除了担心,什么也不能解决。

在高二那个酷热难耐的夏天,那是个周末,我的室友回家了,只有我一个人在家,那天晚上我居然失眠了,半夜突然想起了刚子,想起了那个冬天晚上他摸我的小弟弟。不知什么原因作祟,我居然非常想摸刚子的小弟弟,想把他摸硬,摸射。也许这就是同性恋的标志,从此开始我的同志之旅,虽然当时我不知道这意味着什么。

但是摸刚子的小弟弟居然成为了我的一个夙愿,我对刚子的态度也发生了改变,见到他总是很激动,而且越看越觉得他长得帅。就这样我总是有意无意的靠近他,和他接触,我们俩的关系也越来越好。

我记得在高二第一学期结束时,他看中一套英语复习资料,但是当时没钱,就这样回家了。我便偷偷攒了钱,给他买了那套资料,去他家给他送。坐车坐到镇上,要走一个小时的路才能到他家,那个时候通往他们村的路也是石子路,尘土飞扬。那天下午,当我到他家的时候,刚子不在家,邻居说他们全家都去苹果树地里去了,我便在院子里等。

下午五六点钟的时候,刚子和他爸妈回来了,刚子灰头土脑的出现在我面前,而且还光着脚,脚上沾满了泥土。刚子看见我居然表现的很生气,他最窝囊的一面被我看到了,他觉得很没面子,很丢人。像我们这样的人都是极度敏感极度自卑,然后整整一个下午他都没有和我说话。

晚上,我们俩便睡在一个炕上,半夜我始终睡不着,偷偷盯着他看了好久,而且我清楚地记得我还牢牢地抓住他露在被窝外的手,双手握着好久好久。但是我并没有能摸他的小弟弟,不知道是因为他不让我,还是我不敢,反正没有。

但是我对他的感情却越来越强烈,总是想看到他,想知道他在干什么,想跟他在一起,在我舅家不停地给他家打电话,好像两三天就打一次。他不胜其扰,时间长了,干脆不肯接电话,让他妈或他姐、他爸接电话,我就很伤心,但是年少无知,不懂得克制,有时候甚至用我初中兄弟的手机给他家打电话,甚至还让我兄弟跟他说,让他不要欺负我,呵呵。

开学后,我们的关系变得紧张了起来,他开始刻意地躲我,但他越躲我,我却越想看见他。那时候,他也开始在外租房,为了看到他,我便经常绕远路经过他的住处回去。而且他隔壁就是和我关系比较好的另一个同学在住,我便经常去他的房子等刚子。

我记得那个冬天,不知道因为什么,我好像把土块从他的窗户给扔进去,也好像只是为了恶作剧,也好像是喝醉了。那时候开始,我已经开始抽烟喝酒了,原本我以为我会像我的父亲一样,这辈子也不会抽烟喝酒。

只要我从他家窗户外经过,都要趴到窗户上,看看刚子在不在,也不知道多少个夜晚的昏黄灯光下,我心痛地看着刚子专心的看书,然后默默离开。

有一次,我们打牌,好像说是谁输了,就挨对方一拳,结果我们俩个就特别默契,不是你输,就是我输,另一个人只是陪玩。也许是因为生气,生气刚子不理我,不理解我,我出手很重,刚子也还击,就这样我们清楚地感觉到了疼痛,刚子几天后还说我没有分寸,下手那么狠,他的胸口现在还疼。

我跟刚子说,我希望我们是兄弟、知己、好朋友,“你让我干什么,我都会去干,我愿意为你做任何事。”我的这番情谊却成了刚子炫耀的一个资本,他根本不理解,有一次他为了证明我听他的话,居然当着其他同学的面出丑,具体干什么我不记得了。不过有一次喝醉了,我不肯回家,谁的话不听,他让我回家我就乖乖回家了。

但是随着时间的推移,我们的隔阂越来越深,我以为他可以理解我,懂我,明白我的感受,可以成为我真正的知己和好兄弟。结果发现这只是我自己一厢情愿,他根本无法理解这种感情与情谊。我生日那天,请了十几个关系好的男生来我住的地方喝酒,那天晚上我多么想让他留下来陪我,结果他没有,甚至没有来参加我的生日聚会。

不知从什么时候起,我开始有了自虐的倾向,我记得那个周六的晚上,从刚子的住处回来后,我躺在床上哭了一下午,好像是因为我约他晚上吃饭,他死活不肯。然后我就用那把买了好久锋利无比的甩刀,划破了自己左手的四根手指,当鲜血流出的那一刻,我却觉得自己的痛苦好像也随着鲜血在流出,心不再那么疼了。不知是不是因为疼痛过度,我居然睡着了。

而且我还在自己的左臂上用刀刻了“刚子”两个字,只不过由于刻得不是很深,现在没有了,现在是一个清晰的“王”字,这是后话。但是当时很清楚,刚子看见后,非常不解,我跟他说我们是介于友情和爱情之间的关系,我指的是知己,但是他懵了。

高三时,我在三楼,他在四楼,每天课间休息的时候,我总是要走到能够看见楼上的他的位置,有时候就一个人傻傻地盯着他看,有时候装作和同学聊天。冬日的阳关照耀着年轻飞扬的他,他的脸熠熠生辉,他的眼睛炯炯有神,以至于让他原本很土的毛衣,也变得异常精神。我一直想买一件和他一样的毛衣,结果没有买到。

对刚子的迷恋,让我体会到了深深的痛苦和绝望,也许这就是爱一个人的滋味,爱让人成长,痛并快乐着。让我清醒的是,那天上午最后一节课的时候,我早早便站在他们班门口等他,下课铃声还没有响起,等到铃声响起的时候,他们班依然没有人出来。我便耐心地继续等,他们的老师又一次拖堂了,我看着他们班的一个又一个走出教室,也有很多认识的同学和我打招呼。

但是当我等到没有人再出来的时候,刚子依然没有出现,另一个女同学出来了,她问我在等谁,我没告诉她。她问我是不是在等刚子,我没有承认,但她告诉我刚子早走了。

等她走后,我推开他们班的门,里面空无一人,我的眼泪忍不住流出来了,“我不知道自己为什么明明在门口等刚子,却没有等到他?为什么他看到我却没有和我打招呼?”那一刻,我清醒地意识到,我就这样把刚子丢了,然后我趴在教室外的栏杆上,看着涌向校门口的人群,我以为我在人群中能够找到刚子的身影,结果没有。

那一刻,我绝望了,我终于明白,知己根本不存在,没有人能够像你自己一样了解你,也没有人能够像你爱自己一样爱你,没有人能够真正体会你的快乐和痛苦,感同身受只是一种形容,也有人能够真正分享你的所思所想。如果你自己都不爱你的话,这个世界上就没有人再爱你了……但我们依然会爱上别人,那种痛彻心扉的感觉,让我深深地体会到了爱一个人的滋味……

虽然我和刚子没有发生身体关系,但我清楚地知道,他是我第一个爱的人,因为他让我真真切切地体会到了心痛的感觉……我也告诉过他,也许男人女人我都喜欢,那是后话,虽然已经上了大学,但是他并不能理解。不过现在我再要告诉他的话,我会说我爱男人,我终于清楚地知道自己是一个同志……
且行且珍惜
微信公共账号:猴子爱熊

[ 2楼 ]
祝樓主認清楚自己 這是好事啊

祝你早日找到你的愛人!!
愛情分兩種 一種真心 一種欺騙
是那一種 要問自己
不要盲目為愛情奉上所有
最後損失的只會是自己

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
真实的感悟,挺好。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
那现在呢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
现在还有联系吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
回头怀念

他已经不是当时的他

你也不是当初的你

只是多了一场经历而已

朝前走

路上还有更加多的风景

祝福
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-23 21:49发布于 01-23 21:49 较早前
回复 5# Deco

他今年国庆节结婚了啊

呵呵

当然有联系

我们还是朋友

2014年纪念章

[ 8楼 ]
我想说什么来着

[ 9楼 ]
爱一个人好难。

[ 10楼 ]
爱一个人好难啊

[ 11楼 ]
祝幸福

[ 12楼 ]
为什么不是我...............

[ 13楼 ]
好好珍惜 要相爱请深爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 14楼 ]
总有一天我一定要走出这座大山,离开这个封闭落后的深山老林 ,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
理解!!!

时间

QQ

[ 16楼 ]
不错,楼主继续多发点呀