快速注册|找回帐号|登录帮助

1569| 20

都看下我到底该怎么办告诉我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一次进来写的不好担待着点,我是93年处女座 也不知道为什么发生那么大的变化 现在变的不喜欢和人交流 有什么事对谁也不说又找不到自己喜欢的说 常常一个人在那胡思乱想,每天下班了就回到自己窝里躺着。想着一个中年人当朋友也可以当父子关系 有什么心里话和他探讨一下但是我真的没有别的想法 又不敢和他说,因为他有家庭 一个老婆 一个前任老婆的孩子 一个现在的女孩,可是我是真心想认他又怕拆了人家的家庭,每天和他说话有时回有时不回但我能感觉他对我没什么感情可是我又不想删了它,我从小就没父亲疼爱和呵护,在我16岁发生了我想都不敢想的 我母亲突然得了癌症离开了,从那以后我父亲每天喝酒耍酒疯骂人放着自己的事业不干我忍了半年终于和他断了关系 就去我舅舅哪里了可是好景不长去年我想去当兵我舅舅托人把我弄进去了,可是在那呆了一个月不知道什么原因我被退了回来,回到家说我自愿回来的,当时我就走了,也不问问我到底什么原因就把我退了回来,这是什么舅不争取我的意见问也不问就从那我接回来,为什么想找个自己喜欢的人这么难,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
远离有家庭的男人 绝对不靠谱 亲身经历

[ 3楼 ]
沙发上说话的人要不要太绝对啦

[ 4楼 ]
怎么联系你啊孩子 你加我好吗1410808045

[ 5楼 ]
可能部队认为你了抑郁症了,所以不合适继续在部队呆了,就让你回来了。另外,靠谱不靠谱和有没有家庭没有关联,没有家庭的人不靠谱的大有人在。希望你振作起来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
有不少单身中年男同志适合你这种情况。祝你快乐。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-10 10:14发布于 09-10 10:14 较早前
回复 5# 海纳

说我自愿回来的 我会拿我的前途开玩笑嘛

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-10 10:15发布于 09-10 10:15 较早前
回复 6# 踽踽独行

我其实就想找个关心自己像对自己孩子一样 没想找搞鸡的那种 因为我不好这口

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-10 10:20发布于 09-10 10:20 较早前
回复 5# 海纳

我只不喜欢说话而已

[ 10楼 ]
还是找单身和你年纪差不多的,祝福你

[ 11楼 ]
呵呵,部队如果要退回来,必须有充分的理由,如你确实犯了错误,而且是比较大的错误,他才能退回来,或者押送回家,如果是你身体的问题,一般在新兵期3个月内可以退你回来的,因为你没有犯错,也不是身体健康的原因,仅仅是部队认为你有和别人交流有一些障碍,所以说你自己回来比较好,因为没有比这更合适的理由了。

[ 12楼 ]
还有啊,不管是在部队还是在地方,人与人之间都需要交流啊,你尝试着和比较熟悉的人慢慢交流,平时主动找一些话题和朋友多聊聊,不要怕说错话。只要你不是如果说错的,就是说错了,别人也会原谅你的。建议你,不在背后说人坏话,揭人短处的话不能说,满话不能说,冲动的话尽量不要说,如果能做到这些,你说再多的话别人也不会介意你的。

[ 13楼 ]
呵呵,打错了,不是:只要你不是如果说错的,应该是:只要你不是故意说错的。对不起啊

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 01:24发布于 09-13 01:24 较早前
回复 6# 踽踽独行

有嘛 在哪里

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 01:25发布于 09-13 01:25 较早前
回复 10# becks

你介绍个啊

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 01:26发布于 09-13 01:26 较早前
回复 13# 海纳

明摆着就是被人顶了