快速注册|找回帐号|登录帮助

1175| 2

成都市区青年找中年.绕城内

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
个人情况28.168,70.对方35到45。略胖或者较胖。不超过175.外地人在成都做生意或自由职业。或者上班。单身独居(我在家里开公司。和我妈住。他很开通。好相处。不说打成一片嘛。同在屋檐下基本能合得来。相处好的话白天你忙你的。晚上过来住)。Jj不要太长,太粗。短小都行。0.5或者0,您的地方在成都绕城内。至少是市区公交能够到达的。如东三环十陵车站那边的来龙村或者南三环外的簇桥沈家桥村。都是外地人比较多的地方。也都是市区公交能到的。个人习性方面可以接受抽烟喝酒。但我个人看不惯打麻将的。你可以打。但最好别让我看到。为什么不建议上班的。尤其是那些单位比较好的。我本来也是自由职业,但不需要你养活。上班的你有假期时往往我没有。没法陪你。看不出吃苦耐劳长长久久。感情专一与否也不是看出来的。而是相处久了感觉到的。比如你出去送货。我抽空给你看铺子或者给你收拾屋子等等。两个人本应该如此。最后联系我怎么都可以。对于没有网络或者不方便上网的你。可以电话

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵 你厉害··

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
牛......