快速注册|找回帐号|登录帮助

6589| 47

[经历讲述] 爱若是命中注定,献给我最爱的他!原创连载中...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爱若是命中注定,那我随缘天定吧!仅以此小说献给我最爱的他……

头次发帖希望版主大神尽快审核通过、跪了。

感谢同乐群的师傅老铁大师兄阳光,二师兄注定。以及所有兄弟感谢你们在我伤心的时候开解我安慰我。开始写了这些都是我的回忆有痛苦,快乐,希望各位理解。

亲爱的我们已经在一起生活了快七年了。在这些时光里你给了我许多美好的回忆与温馨关怀。叫我知道这个世界上除了父母之外还能有人如此的关心我和爱护我。

我要用这篇文章来纪录我们之间的点点滴滴。有心酸的泪水,有幸福的微笑,有痛徹心扉的記憶。

点起一颗烟,深深的吸上一口。看着那被风吹散的烟圈,往事一幕一幕的浮現在眼前,親愛的請記住我們之間的愛。

我出生在一个小村庄家里世代过着面朝黄土背朝天的生活,我出生的时候就没见过父亲,妈妈说父亲和村里的叔叔们去长白山打工了,一直到七岁那年父亲从长白山回来我才见到父亲。或许是从小没有父爱的我特别喜欢和年纪大的叔叔爷爷们一起玩。这样一直到我九岁那年爸爸决定举家搬去现在我居住的地方通辽。搬家那天可热闹了全村子的人都来了,那是我看到父亲第一次流泪。坐了一天的车终于到了我们的目的地通辽市街边的一个小村子北发村。来到新的地方叫我认识了新的生活与人,都说老地方的人欺生我算是体会了,来到新的学校,小朋友们每一个愿意和我玩的,下课了我只能孤零零的坐在教室看书。班主任是村上的老书记五十多岁人长的面善,对我很好可能是我学习好吧,那时候我学习一直数第一。没人和我玩我纠缠着侯叔叫他教我学习,那时候的生活现在想想真是叫我情不自禁的发笑,哈哈哈哈。

我没上过中学小学五年级念完我正好13岁,在通辽的老姑把我接到他在市里面开的饭店里做学徒,十三岁别人家的孩子正在快乐的学习或者玩,我已经在饭店的后厨做起了学徒,一个月三百块钱的工资,悲惨......学了两年我出徒了,使十五岁我正式升级为改刀了,换了饭店,在那时候通辽也在不断地发展中各种大型的餐饮企业逐渐起来了,我就在当时数一数二的通辽市宾馆干活,那时候我特别迷恋我们的厨师长,姓关是个满族人,脾气可臭了,没事就骂我,我知道那是为了我好恨铁不成钢吧,在他的严格教导下我的技术也在提升,和他混了三年我掌勺了,是他的边灶。我很满足那时候工资已经使两千多了,对他我是彻底的迷恋了没事就会在他边上看着他傻笑,我不知道那是什么感觉,一天不管多累只要看到他就会感觉一切都好,他自己租的房子我看他地方蛮大的就和他商量合租,开始不同意在我一再要求下以及保证卫生全部归我管才同意(汗)。住进去的第一天他就和我说了很多规矩,最重要的是不能进他的房间,我才不想进呢.和他倒是没发生什么事情,我只是爱看着他傻笑。就此掀过。

先写这些希望斑竹大神速速审核通过。

评分

比萨斜塔的倾倒 + 4 + 9 精品或原创内容

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主继续分享

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 13:04发布于 09-13 13:04 较早前
第二章

过年的时候我和他分开了,在家歇了在家歇了几个月,我十九了家里开始张罗介绍对象,我打心里烦。开始扭不过家里的意思见过两个,我连说句话都感觉累,那时候不知道自己是个同志,还以为自己是不是得病了呢.呵呵

为了躲家里我决定走出通辽走出这个我生活了十年的城市去去北京闯闯。拿上自己的积蓄不顾家里的反对,毅然得踏上那个陌生又叫人向往的北京市得列车。

这是我和他第一次相遇,从这一刻开始我的生命因他而改变,因他而充实。准备好上车以后的一切东西,坐在候车室不安的看着来来回回的人流,等待者火车的发车时间我买的是晚上的车票,现在是晚上六点距离开车还有半个小时检票口已经开始检票了,抓起行李箱奔着检票口急匆匆的走去心里激动啊,第一次自己出远门。通过拥挤的检票口随着人流慢慢的向着火车走去,火车我在电视里看过坐这还是头一回,七号车厢到了把票给列车员看了一下之后还给我我就上车了!45号座位,挤挤挤只能用这个词语来形容火车了,终于挤倒我的位子上面做人了,是个大叔长的白白的很是招人喜爱,我又犯傻是的看着他想起老关师傅,就这样我盯着他看估计有个几分钟,后来我问他当时是啥感觉,他说一看就是第一次出门的傻小子,这样就会遭到我一顿蹂躏。无语我当时真的很傻吗?我想不会得......

小伙子有事吗?小伙子.感到有人啦我一下赶紧回过神来是大叔,我结结巴巴的说叔.你..坐我位置了。你是几号。45号、我是46里面挤咋俩换换行不。说完用迷死人不偿命的笑容看着我,我怎么就禁不住这样的诱惑呢,竟然我会答应,现在回想起当时我勒个去笑......把行李摆好贴身的东西都整理好,火车开了,慢慢的离开我这个熟悉的城市~

我拘束得坐在这个给我印象不错的大叔边上,偷偷的看他,为了不叫他发现我特意买本半月刊我的十块钱啊啊啊!坐下之后大叔专注与他的书,一开始没敢仔细看还以为是什么小说呢,这回仔细一看原来是菜谱,哦~我说怎么他身上有我熟悉的味道大叔肯定在饭店工作。嘻嘻同行同行就有共同语言,等我一直在等机会,终于大叔把书合上了伸个懒腰,扭头看我一眼,我正在直勾勾得盯着他看,看他看我赶紧低头,脸刷的就红了,我敢肯定我当时心跳每分钟一百二十下,只是看我一眼没说话,站起来就往车厢那头走,没敢问他干啥去,看他座上得包帮他拿起来放在我腿上(那时候小偷你现在猖獗,)我就是出于我对他印象不错得份上才这样做的,足足有五分钟他才回来,看他回来赶紧挪回里面,他先是不解的看了我一眼然后笑着说谢谢。不.不用。我在小声的回答喝了口水他继续看书我还是偷偷的看着他,对面的早就睡着了。十点半准时睡觉时间困了迷迷糊糊的不敢睡,来回的挪身体,你困了吧困了就睡没事。大叔冷不丁的来了一句,不困没事头会坐火车我回答,我的神情已经出卖了我,大叔一把把我搂过去靠在他的胸脯上,睡吧我给你看着,不用了我象征是的挣扎一下,怕我把你卖了?叫你睡就睡.臭小子,那到站你可得叫我。放心吧,我不在挣扎靠在他怀了闻着他的体味慢慢的睡去,就是到现在我还是乐意闻他的味道。不知道过了多久火车的一次拉鼻把我弄醒,尴尬.丢死人了我竟然枕着他的大腿手还放在他的大腿根,大家都懂得那里被我摸个正好,有点硬,估计是憋尿了吧~~没敢动抬头看眼大叔他也睡着了,还好没醒着要不就完蛋了,周围的都在睡觉,我想起来刚一动大叔就睁开眼,笑咪咪的问到醒拉?嗯,不好意思睡得太死腿麻了吧。没事,还睡不里到站还早着呢,我起来睡吧,这样你也累,不用继续躺着吧,看你就是第一次出门吧,以后可没这么好的机会了。嗯,那我再睡会,我把手挪开不敢去看他,继续睡觉,如果外人看到肯定会以为我们是一对父子......

睡梦中感觉有人在摸我,没醒使劲的往他推上蹭了蹭鼻子顶在他的那里,闻着他那特殊的味道迷迷糊糊的睡去.....再次醒来是大叔叫我得。揉揉朦胧的眼睛傻傻的看着他.睡傻了吧,赶紧去洗把脸在有一小时到站了。去了卫生间简单的洗了下。回来在包里拿了两桶面准备去泡,饿了?在忍忍到了站大叔请你吃东西。不用了吧大叔我们第一次见面就这么麻烦你了我真不好意思,呵呵我看你小子合我有那缘分,见你我就开心没啥不好意思的,再说到北京你能找到哪?听我的忍会。拗不过他只能这样了,(希望大家不要怀疑大叔为啥对我这么好,后面我会一一道来,有因就比有果)先写这些大神版主速速审核跪拜^_^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
期待续集。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 20:20发布于 09-13 20:20 较早前
第三章情窦初开我的心为你为精彩

到站了北京北站,好宏伟,头一次见到这样的建筑,我看傻了楞楞地站在出站口看着眼前的建筑,心里说不出的激动!走吧,去吃饭。大叔拉了我一把,我跟在大叔身后随着人流走出火车站,出车站一直向东走在一家叫君来得小饭馆停下,进屋之后老板热情的招呼我俩,和大叔还开玩笑看样子应该很熟悉?坐下之后大叔点了俩菜都是小毛菜,鱼香肉丝、和宫爆鸡丁,两碗米饭。在等裁定时候我和他聊了起来,经过这十几个小时的接触我不在感到拘束。大叔你常来北京么?嗯,经常跑都熟悉了。哦,大叔你干饭店的么?你咋知道?我在火车上看你看的书了,猜得。在随后的谈话中我逐渐地了解到大叔得资料。王军大叔的名字今年五十四岁是一个饭店的厨师长,有个儿子在上海读书之后就在上海安了家,工作很忙,大叔的老伴几年前因为肺癌去世了,大叔一直也没找新的老伴。这次来北京是看望他二弟,按着他的话说我和他儿子长的很像,总是不知不觉之间就把我当成他儿子......(在一起之后我还抱怨过,要不是我和他儿子长得很像是不是就不会对我那样好。对此大只是笑着说不知道!我汗!)大叔问我为啥来北京,我和他说了家里的事,他只是笑了笑没做任何表示,我怕他没懂就解释道我不是不想找媳妇,只是我一看到女人我就感到害怕,要是碰我一下我都会起鸡皮疙瘩,我从心里反感。王叔看着我问了句那你喜欢男的?不知道,我还真是有点,特别是象你这样帅的大叔我就打心底喜欢哈哈哈。这孩子发烧了,脸都红了。吃完饭我们就要分开了,站在饭店门口王叔问我有啥打算,我说想先找个饭店干活,毕竟我出了这个其他也不会。你会炒菜?当然,可不是和你吹我炒菜可好吃了。我自豪的说。那你和我走吧,去我弟弟饭店去试试,真的假的,要是怕我就别合我去了,说完生气的走了,哎,别解啊我错了行不我不该怀疑你行不,边说边追上去。打车去他弟弟那,出了朝阳区直奔怀柔。半个小时的路程,到了他弟弟那里,好大的饭店「春泉美食城」饭店的名字估计有个几百平得饭店,他弟弟我叫他二叔,肥头大耳得,象猪这是我给他的评价。看到我俩下车,看到我拎着王叔的行李先是一愣,随后笑呵呵的接过去,王叔也下车了和他客套几句就走进饭店,北京的饭店就是不一样装修与服务员的气质那叫一个给力啊。王叔叫我先在大厅坐会,就和他弟弟去了后面,我怎么可能坐的住,放下行李,走出饭店开始在周围转悠,看了一圈没啥新鲜的,就去饭店后面了,这个时间后厨的人已经休息了。厨房很大,蛮干净的。不错,顺着王叔出去的后门我来到饭店后面,看到他俩正在说话,隐约的听见什么他长的真相小龙什么的,还有你不会看上他之类的话......

无聊至极只能回到大厅等他,约莫半个小时吧,他俩才回来,王叔开口对我道:亮子(我小名)这里现在少个改刀你看行不?好啊!先干着呗,王叔。行先去休息,明天先试试。那个你和我先住几天,宿舍先在没地方,领着奔后面的宿舍走去,他的房间是独立的,这层没人住其他几个房间是储藏室,他的在最里面,打开了门把行李放下,王叔说:去洗洗吧,换身衣服,准备吃饭,王叔说完出去了,整理好自己的东西,洗个澡,换了一身白色的衣服,这是我的最爱,我最喜欢白色和黑色。衣服几乎全是这两种。完事之后来到前厅,二叔亲自炒了几个菜,家里的孩子也在场。饭桌上王叔给我开了一瓶啤酒,二叔说叫我安心在这干活工资不要担心,吃过饭也快到上客人的时间了,王叔带我回去休息,到了房间就一张床,我看着王叔不知道怎么办,王叔自顾自的脱衣服,也不管我,脱了个精光,(穿着裤头呢^_^),就去洗澡了。给我看的面红耳赤,小弟弟还不听话的要抗议,等了一会王叔围着浴巾走了出来,看我还在那站着就说怎么不脱衣服?就一张床杂睡!和我挤挤难道怕我吃了你?怎么可能,我急忙辩解道。那就快点休息,磨磨唧唧像个娘们。说完就躺了下去,我只好脱衣服,慢慢的躺在边上也不敢乱动......「这篇就此完事,出去吃饭,刚到长沙,去找点好吃的回来继续......」

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 20:28发布于 09-13 20:28 较早前
同乐群

206995498欢迎各位小伙伴们加入

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
最近开学了,比较忙碌,没有时间过来发帖,也好久没有尽到管理的职责了,今天看到沙沙的这个帖子,很是惭愧,以后会及时关注本板块的帖子,及时给予鼓励
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
挺好的,期待下面的饿~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 12:45发布于 09-14 12:45 较早前
第四章:初尝禁果,菊花残「这篇比较H,希望班主手下留情」

躺了一会,睡意开始作祟迷迷糊糊的睡去,不知道过了多久,我一下醒了,糗大了我竟然在王叔怀里,手搭在他肚子上,腿也骑在他身上那姿势真是无以形容。浴巾早就不知道被我还是被他弄没了,全裸了......看着他的下身我竟然硬了、王叔没醒还在打鼾。机会来了!我慢慢的爬起来,眼睛开始在他身上游走,这是我第一次这么清楚的看着他,毛寸的头发有些花白,眼睛怎么说呢,我感觉就是只要你看到他就会不自觉的被吸引!脸红扑扑的可能是喝酒的缘故吧,胸脯很大,(摸上一把估计很爽,好吧我邪恶了)肥肥的肚子看着都有肉感,然后是他兄弟(嗑嗑,不加以描述反正都是那啥一样的)有点勃起可能是我刚才弄得吧,没有太多的体毛。就是那么一个看着就会叫人一下子就会被吸引的这么一个大叔,看着他的弟弟我实在是忍不住了,轻轻的摸上一下,赶紧收回自己的手。意犹未尽,去了一下卫生间,回来王叔还是四仰八叉的姿势睡着,我躺回去拿起被子给他盖上,自己坐在边上目不转睛盯着他看,那种感觉很微妙,似乎自己知道但却不懂、不想了,给他接杯水放在柜子上,钻进被窝没敢在去搂着他,只是紧紧的挨着他睡去,(我贪恋他身上的味道,那是一种很特别的味道,直到和他分开的前一个小时我都是紧紧的抱着他使劲的吸着,这股叫我难以忘记的味道)不知道过了多久我被敲门声惊醒,王叔已近不在了,我看柜子上的水也没了,心里暖洋洋的,不知道为了什么..赶紧穿上衣服整理一下床,跑去开门,门外站着一个姑娘,很漂亮算得上中等美女。你就是亮子吧?嗯,怎么了?老板叫我来叫你吃饭。哦,先在几点了?你真能睡现在都到下班点了,赶紧的吧,大家都在等你这个新人呢。马上,对了姐姐你贵姓?呵呵,叫我玲姐吧。稍等我马上出来,关上门,跑去卫生间赶紧洗漱,完事之后和玲姐去前厅吃饭。大饭店就是不一样,后厨加上前厅总共五十几个人,我马上就是他们中的一员了,高兴。看见王叔正和二叔坐在一起赶紧走过去和王叔说对不起贪睡了,桌上还有几个人都是后厨的掌勺的,王叔看我来直接把边上的位置让给我叫我坐下之后说:没事,第一次么,下次注意就行了。二叔站起来把我拉起来大声的说到:这个是亮子,是从我老家投奔我的,以后他就在后厨干活了,大家要多帮帮他......说了一大堆话,我看起来这么叫人不放心么?我在心里匪夷所思。在饭桌上和那几个师傅一一认识了一下,我被安排在老张手下,那天喝了不少,在饭店赶时间长了酒量见长喝了几杯白酒加上啤酒,有点小醉,没什么事,王叔就不行了两杯酒一下肚,直接晕菜,我就想不明白了怎么两杯酒就玩了,二叔和我给他搀回去放在床上,二叔也走了,喝的也不行了,我给他脱衣服脱鞋最要命的是裤子拽了半天还拖不下来最后没招了连同内裤一起扒下来。这样他在我面前第二次全裸眼睛不由自主的去看他的下体,可能是喝酒了吧,胆子大了直接上去使劲的摸了摸。水,来杯水,他叫到。去给他倒了一杯水,拿回来扶着他坐起来喝掉。弄好他,自己也有点晕到卫生间冲个澡,围上浴巾出来,看着他把被子踢在床下,苦笑下捡起被子给他盖上,我也躺下了紧挨着他,轻轻的把手搭在他肚子上头枕在他手上,心里乱七八糟的开始犯困,(小伙伴们,如果要发生什么事请记住一定要喝酒)

做梦了,梦见父亲在我七岁那年回来的那天晚上搂着我睡觉的,还亲我的脸,这感觉真好......不对怎么全是酒味,而且父亲怎么变的这么重。一下子清醒了,是王叔!翻身把我压在身下手紧紧的搂着我,嘴胡乱地啃着我,「那感觉,他在吃猪蹄子,对就是猪蹄子....虽然我喜欢这样的男人,而且是对我好的人,当时我怎么就没挣扎呢,哎!我先在躺在宾馆的床上,写到这我也开始沉思了。」我的初吻就这样没了,我也搂着王叔迎合着他,之后发生的事我这辈子也不会忘记!感到我的回应王叔更加用力的亲我还把舌头伸进来在我嘴里胡乱的搅动,我就这机会使劲的吸着他的舌头,自己早就硬的不行了感到他的身下也硬邦邦的顶着我,我只能学者电脑里的方法用手抓住他的下体,撸动着、他身体颤了一下,下体早我手中越来越硬,王叔不再亲我而是把我往下按去,我知道要干什么了。这个时候我想到了我第一次看的H片我就是女主角,果然王叔把我的头按到下体的部位直接就顶了过了,那粗壮有热度的下体顶在我的嘴上。「去买车票去五台山了,路上再写。谢谢各位支持老沙我在此拜过」

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 13:19发布于 09-14 13:19 较早前
第四章:初尝禁果,菊花残「这篇比较H,希望班主手下留情」

躺了一会,睡意开始作祟迷迷糊糊的睡去,不知道过了多久,我一下醒了,糗大了我竟然在王叔怀里,手搭在他肚子上,腿也骑在他身上那姿势真是无以形容。浴巾早就不知道被我还是被他弄没了,全裸了......看着他的下身我竟然硬了、王叔没醒还在打鼾。机会来了!我慢慢的爬起来,眼睛开始在他身上游走,这是我第一次这么清楚的看着他,毛寸的头发有些花白,眼睛怎么说呢,我感觉就是只要你看到他就会不自觉的被吸引!脸红扑扑的可能是喝酒的缘故吧,胸脯很大,(摸上一把估计很爽,好吧我邪恶了)肥肥的肚子看着都有肉感,然后是他兄弟(嗑嗑,不加以描述反正都是那啥一样的)有点勃起可能是我刚才弄得吧,没有太多的体毛。就是那么一个看着就会叫人一下子就会被吸引的这么一个大叔,看着他的弟弟我实在是忍不住了,轻轻的摸上一下,赶紧收回自己的手。意犹未尽,去了一下卫生间,回来王叔还是四仰八叉的姿势睡着,我躺回去拿起被子给他盖上,自己坐在边上目不转睛盯着他看,那种感觉很微妙,似乎自己知道但却不懂、不想了,给他接杯水放在柜子上,钻进被窝没敢在去搂着他,只是紧紧的挨着他睡去,(我贪恋他身上的味道,那是一种很特别的味道,直到和他分开的前一个小时我都是紧紧的抱着他使劲的吸着,这股叫我难以忘记的味道)不知道过了多久我被敲门声惊醒,王叔已近不在了,我看柜子上的水也没了,心里暖洋洋的,不知道为了什么..赶紧穿上衣服整理一下床,跑去开门,门外站着一个姑娘,很漂亮算得上中等美女。你就是亮子吧?嗯,怎么了?老板叫我来叫你吃饭。哦,先在几点了?你真能睡现在都到下班点了,赶紧的吧,大家都在等你这个新人呢。马上,对了姐姐你贵姓?呵呵,叫我玲姐吧。稍等我马上出来,关上门,跑去卫生间赶紧洗漱,完事之后和玲姐去前厅吃饭。大饭店就是不一样,后厨加上前厅总共五十几个人,我马上就是他们中的一员了,高兴。看见王叔正和二叔坐在一起赶紧走过去和王叔说对不起贪睡了,桌上还有几个人都是后厨的掌勺的,王叔看我来直接把边上的位置让给我叫我坐下之后说:没事,第一次么,下次注意就行了。二叔站起来把我拉起来大声的说到:这个是亮子,是从我老家投奔我的,以后他就在后厨干活了,大家要多帮帮他......说了一大堆话,我看起来这么叫人不放心么?我在心里匪夷所思。在饭桌上和那几个师傅一一认识了一下,我被安排在老张手下,那天喝了不少,在饭店赶时间长了酒量见长喝了几杯白酒加上啤酒,有点小醉,没什么事,王叔就不行了两杯酒一下肚,直接晕菜,我就想不明白了怎么两杯酒就玩了,二叔和我给他搀回去放在床上,二叔也走了,喝的也不行了,我给他脱衣服脱鞋最要命的是裤子拽了半天还拖不下来最后没招了连同内裤一起扒下来。这样他在我面前第二次全裸眼睛不由自主的去看他的下体,可能是喝酒了吧,胆子大了直接上去使劲的摸了摸。水,来杯水,他叫到。去给他倒了一杯水,拿回来扶着他坐起来喝掉。弄好他,自己也有点晕到卫生间冲个澡,围上浴巾出来,看着他把被子踢在床下,苦笑下捡起被子给他盖上,我也躺下了紧挨着他,轻轻的把手搭在他肚子上头枕在他手上,心里乱七八糟的开始犯困,(小伙伴们,如果要发生什么事请记住一定要喝酒)

做梦了,梦见父亲在我七岁那年回来的那天晚上搂着我睡觉的,还亲我的脸,这感觉真好......不对怎么全是酒味,而且父亲怎么变的这么重。一下子清醒了,是王叔!翻身把我压在身下手紧紧的搂着我,嘴胡乱地啃着我,「那感觉,他在吃猪蹄子,对就是猪蹄子....虽然我喜欢这样的男人,而且是对我好的人,当时我怎么就没挣扎呢,哎!我先在躺在宾馆的床上,写到这我也开始沉思了。」我的初吻就这样没了,我也搂着王叔迎合着他,之后发生的事我这辈子也不会忘记!感到我的回应王叔更加用力的亲我还把舌头伸进来在我嘴里胡乱的搅动,我就这机会使劲的吸着他的舌头,自己早就硬的不行了感到他的身下也硬邦邦的顶着我,我只能学者电脑里的方法用手抓住他的下体,撸动着、他身体颤了一下,下体早我手中越来越硬,王叔不再亲我而是把我往下按去,我知道要干什么了。这个时候我想到了我第一次看的H片我就是女主角,果然王叔把我的头按到下体的部位直接就顶了过了,那粗壮有热度的下体顶在我的嘴上。「去买车票去五台山了,路上再写。谢谢各位支持老沙我在此拜过」