快速注册|找回帐号|登录帮助

4872| 32

[青年找老年] Right here waiting for you !

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我只恋老,所以只想找一位老人现在或不久可以共同生活!如果你是位不富裕的老人,没关系,只要我们适合,我可以租房子或买房子!

但愿他是睿智,大肚能容的百科全书!在发掘我自身的闪光点的同时,也能包容并原谅我不小心犯下的小错误!生活多年的两口子难免也会有吵嘴的时候,生活的摩擦在所难免,只要不是背叛婚姻背叛爱情原则上的大过,又有什么不能原谅对方的呢?小肚鸡肠者莫加本人QQ,宽人达观者我们先握握手吧!

wherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you !

我的交友意图已经很明确了,望您看仔细了再联系,有其他的想法就不要打扰了!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 09:41发布于 09-13 09:41 较早前
这是我写的一片小日志,能耐心看完此小段日志,有共鸣者再联系!

x

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 09:44发布于 09-13 09:44 较早前

x

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 09:55发布于 09-13 09:55 较早前

x

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 10:00发布于 09-13 10:00 较早前

每一次发帖,就更加明确自己真正想要的是什么样的老人,什么样的老人才最适合自己,同时思想也较之前成熟了许多,直到最后达到目标,为爱封心为止!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
哈哈 ,能明白事理不容易
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 11:22发布于 09-13 11:22 较早前
哈哈 ,能明白事理不容易
hldmccxj 发表于 9-13 10:38

这话有背后说人坏话伤人滴韵味,反正我是不会做的。网络世界什么鸟都有,见怪不怪,呵呵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
这小伙应该不错

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 06:52发布于 09-14 06:52 较早前

x

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 07:02发布于 09-14 07:02 较早前

帮助别人,就是帮助自己!

x

QQ

[ 11楼 ]
我最恶心在中国说英文的 貌似你英语很好?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 09:22发布于 09-14 09:22 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 09:23发布于 09-14 09:23 较早前
王菲与李亚鹏离婚!李亚鹏小三疑为苗圃,汪峰被曝因恋章子怡离婚。王菲疑似西藏出家 !(个人看法:王菲比李亚鹏简直是一个天上一个地下,李亚鹏的成就也跟谢霆锋差的好远,且王菲对李亚鹏的事业帮助甚大,他还有脸搞小三,无语! 王菲也只是一时想不开吧?谢霆锋也离了,祝王菲与谢霆锋重归于好!)

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-15 08:36发布于 09-15 08:36 较早前

x

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-16 18:01发布于 09-16 18:01 较早前

x

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-17 09:08发布于 09-17 09:08 较早前

x