快速注册|找回帐号|登录帮助

3846| 33

我与朋友8年了(真实经历)希望大家给点意见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
内容我和他在一起八年多了,他对我很好,我大三认识他他39岁,我当时20岁。开始对我非常好,性方面也让我非常满意,一天打好几个电话,后来就认了干爸,但是从前年开始他再也不愿和我同床。我基本每周都回去他那住,他老婆也就是我干妈。他从前都会找各种方法和我睡一起,现在不愿意和我睡了。有机会他都会睡别的房子。但是他还是对我很好,买房子给我添钱。但是就是没有以前的那种感觉了,但我对他依然欲望挺大。他不愿我再碰他。他说我28了为了让我赶紧结婚,说这种男人和男人在一起是变态,要变。但是我有需要,我现在想另找个朋友。但跟他依然好就当他是我干爸算了,不知道大家觉得如何。有时候他不让我摸他我气他就说我再找个,他就特生气,我现在不知道该怎么办了。但我觉得他对我不再是爱情。大家支个招。特别强调一下他除了我没别人。我确定

[ 2楼 ]
楼主同感,我现在和我干爹四年了,他现在也说为了我好,让我结婚,碰也不行啥也不行,有时候是不是爱情慢慢变成了友谊,我出去散心了一个月也明白了很多,如果真是为你好那就欣然接受,如果有别人了我就不能多说了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 23:48发布于 10-16 23:48 较早前
回复 2# 转身中年

我确定他没别人,不知道你干爹有别人没

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
多思考下吧,你觉得你再找人不觉得你自己自私了点吗?(你们感情好,都有对方)

或许让双方冷静下会更好,办法总比困难多的!
相逢何必曾相识...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 5楼 ]
身在福中不知福,你呀,你呀,算了,我还是去捡肥皂去吧,哎

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 23:53发布于 10-16 23:53 较早前
回复 5# 无题

请问我哪里有福了?我和他两年没性生活了,动都不让动

[ 7楼 ]
LZ, 你是為了性而活的嗎

[ 8楼 ]
总是想为自己找个理由吗?

QQ

[ 9楼 ]
很明显 性孩子

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
回复 6# qingkeyuquan

好吧!我告诉你吧你那里幸福!我都两年没有见到EX,虽然没有性,但是,起码你能天天见到他,不也很快乐的事

[ 11楼 ]
他是为你好

[ 12楼 ]
重新来过,另找佳人!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-17 14:26发布于 10-17 14:26 较早前
回复 12# 挡不住的思绪

我也是这么想的

[ 14楼 ]
t他希望你有一个好的归宿。

[ 15楼 ]
时间长了 爱情就变成了亲情

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-18 18:01发布于 10-18 18:01 较早前
有点中年人给个意见吗