快速注册|找回帐号|登录帮助

3305| 33

我的经历分享下。也可以评价下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
说说我把。相遇不可求。我在圈子里已经十多年了。早几年基本上都是玩玩。05年认识了我的初恋,现在到和他儿子常联系了。他儿子在外省当兵。也只有打个电话发个短信什么的。后来遇到川师的教授。那人更像是一夜情。除了那点事估计也再也找不出别的话。那时候还用小灵通。估计也早就没用了。09年认识的是一个不三不四的人。一个没什么文化的混混。说混混是不知道该往什么地方归置,他在我印象中到现在都是最深刻的。和我父亲的年龄相当。现在我只和他保持着那种关系。但特别微妙的是也没法走进他的生活。一般都是我开好房在房间等他。他后半夜来了后。做完事就走。顶多抽根烟。后来一个朋友主动联系上我。那人现在是我哥。我们本身是能走到一起的。因为时空穿越。我不可能天天守在他身边。我也是有工作的。一个在成都。一个在乐山。但我们至今基本上都保持着微信和电话。相互帮助、只是没了那种关系。他在乐山也找了一个。关系不错。他的哪一位帮他在乐山一起出钱买房子。也见过面、我们不仅是家门,我是做网站的。最开始就是帮他推广。后来的那些人包括在blued上认识的那些人。都可以用一夜情来描述,有大把的人带套做完后就把我拉黑了。这使得我的内心备受打击。而且有很多人之前都聊过天的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
互相理解!在同性恋这个圈里就是如此!在外人看来,同性恋是异类,大家还是不愿公开自己,人总还是要一份面子!哎!唉唉唉!

[ 3楼 ]
不会吧?我去年10月份接触,聊过挺多!不敢想象

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
目前中国同志圈同志生活乱象的真实反映!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-12 13:59发布于 04-12 13:59 较早前
我也是被这个社会教会的。谁不想找个稳定的。我用一片赤诚之心对别人。别人又怎么对我。中午blued上又有10几个人问我情况。都是些90后。我的总结就是。珍惜我早几年认识的人。现在也只能这样。现在的人都不敢想象

[ 6楼 ]
随着年龄的增长,一部分人对找朋友不报希望了,一个人过,我一直也想不通。

[ 7楼 ]
有几个先交心再献身的人?都是急不可耐逛窑子的心态,这样能长久?那些一辈子的异性恋难道也这样?

[ 8楼 ]
收拾收拾收拾

帐号被禁用

QQ

[ 9楼 ]
blued我都卸载了。这软件用流量太多了。四个g的流量都用没了

[ 10楼 ]
大家際遇不同

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
这就是同志不被接受的事实……悲哀!

大众审核员

[ 12楼 ]
你也够乱的了

QQ

[ 13楼 ]
祝福一下!!!

[ 14楼 ]
共度一生 发表于 4-12 13:24

目前中国同志圈同志生活乱象的真实反映!

我想很多419的人,他的人的本质就是这样,没有负责任的态度,更以同志圈乱的假像来掩饰自己的不负责任的态度,这才是这个圈子的真正的悲哀

嗯,你说的非常对,同志圈可以说90%的同志都属于这种情况!他们没有责任心,更不想为谁担当,他们崇尚一夜情、419,完事后拍拍屁股就走人,谁也不用对谁负责!更让人感到恐惧的是那些艾滋、性病病毒携带者也混迹于其  详情 回复 发表于 04-14 13:16 较早前

大众审核员

[ 15楼 ]
bsben 发表于 4-14 12:39

我想很多419的人,他的人的本质就是这样,没有负责任的态度,更以同志圈乱的假像来掩饰自己的不负责任的 ...

嗯,你说的非常对,同志圈可以说90%的同志都属于这种情况!他们没有责任心,更不想为谁担当,他们崇尚一夜情、419,完事后拍拍屁股就走人,谁也不用对谁负责!更让人感到恐惧的是那些艾滋、性病病毒携带者也混迹于其中,使同志圈内的艾滋、性病传染呈几何式的爆发增长!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-14 15:53发布于 04-14 15:53 较早前
wasgj 发表于 4-14 00:52

你也够乱的了

角度不同吧。除了那个混混。现在也没和谁有那种关系了。看淡了。平时能聊就聊两句。大家都忙。真要说我不够负责人。不知道谁才更不负责,一门心思对别人好。别人还不当回事