快速注册|找回帐号|登录帮助

1311| 9

中同,让我成为你的过客。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
没有如此留恋过一个虚拟的网络社区,中同,“收留”了我长达3年之久,从注册的06年到现在的09年。它见证着我的成长,它与我一起分享情感路程上的酸甜苦辣。每当我孤独的时候,无论我身在何处,我总会来到这里,中同,在我看来,就如同一个慈祥的母亲,总会在我失落彷徨,寂寞无助的时候,给我精神上的慰籍。收留如我们一样,在现实中无“家”可归的孩子。

中同,更像一个温暖的大家庭,这里,聚集着被困于世俗的我们,现实中,我们苍白而又无力的呐喊在这里得到释放。虚拟中,我们互相取暖,用颗颗真心去安慰受伤的朋友。偶尔,也会出现不和谐的声音,但我想,这才更贴近真实的生活。

中同,做了我3年的聆听者。 谢谢你,中同,3年,说长不长,说短不短,时间的改变,岁月的变迁,你依然如初,推茶换盏间,却又是一年。

中同,让我跟你做一次道别,让我成为你的过客。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 2楼 ]
怎么了?要离开大家了吗?为什么啊?遇到什么不开心的事情了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
刚才突然看到了lz和论坛里另一个人的感情纠葛 突然想起一句话 这个世界太小 小的都放不下两颗心 所以注定是孤独的
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 4楼 ]
你给我的短信我已看,给你的短信不知看到否,如果看到拜托跟我联系。

爱 困 了

[ 5楼 ]

要离开一段时间吗?, 不过, 没事的时候记得回来看看。
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 6楼 ]
常回家看看!

[ 7楼 ]
这位兄台几次三番说要离开说再见,难不成把这里当做演艺圈,开个告别演唱会后紧接着又复出,接着再开告别演唱会......... 是想走秀啊,还是想吸引大家的眼球。

如果真的想要离开,何必搞得像个演员,告别复出,复出告别的,哎.......

如果不想离开,几次三番说再见又是何苦?!

[ 8楼 ]
楼上的朋友的话说的对,说的现在的演艺圈很对.
  不如不见

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
拜拜…

[ 10楼 ] 受到警告
慢走,不送!