快速注册|找回帐号|登录帮助

1893| 6

[情感倾诉] 我一直都不愿意承认你是我生命中的过客。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当令你快乐的一切不能再令你快乐,当令你悲哀的一切不能再令你悲哀,甚至激怒你的一切不能再激怒你的时候,是不是很可怕?

记得一位哲人曾说过,这就叫做苍老。

再想起你,你的名字,你的笑,你的一切,都只能加上一个“别人的”,再想起我们在一起的事,也只能加上一个“曾经的”。

有些感情是指甲,剪掉了还会重生,无关痛痒,而有些感情是牙齿,失去以后永远有个疼痛的伤口无法弥补。

不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋,有些人脸上太多的笑是因为他们心中有太多的泪。

人生有一个地方,有一个人,在这个人面前,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是弱点,这就是知己。

每个人在每个阶段做的每个阶段的事,就算怀念,都得离开,只有你不想放的,没有你放不下的。

很多人很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的,于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望,太阳落下去重新升起来以前,

那些事,就不可能再经历,那些人,就从此与你永别了,

有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐,而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的。

就像一个热闹的party刚刚结束,人走了,灯灭了,黑暗中就只剩下你一个人、、、人有时就需要在寂寞中才能自省,只有从喧嚣走入寂静,

你才会专注自己的心灵。

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福, 在对的时间,遇见错的人,是一场心伤。

在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐, 在错的时间,遇见对的人,是一生叹息。

生命不断有人离开或进入,于是,看见的,看不见了,记住了,遗忘了,生命中不断有得到和失落,

于是,看不见的,看见了,遗忘的,记住了,然而,看不见的,是不是等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

你曾经问我,你最喜欢那座城市?

亲爱的,你知道我的答案吗?我最喜欢有你的城市,我爱你,也许这是心底最大的遗憾,因为,从来不曾告诉你。

最后,我不得不承认你只是我生命的过客……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
人生匆匆

谁是谁的谁

过客 一个很平淡的词

却包含着无尽的不平淡

也许生活就是如此

懂得珍惜就好

就像死亡

总是会到来的

还是学会去充实每一天

不要让自己成了自己生命中的过客········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-29 13:03发布于 04-29 13:03 较早前
我与他渐行渐元,从熟悉变陌生,那感觉,就像死后重生。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
写得挺好的!

人生本来就是场戏, 匆匆过客! 遇见了,就是上天的安排了, 那不是种过错。 只是注定这是场梦 是场戏!

[ 5楼 ]
人在情在 哈哈

[ 6楼 ]
写的不错,赞一个。不过又是悲伤的小说

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-30 22:58发布于 04-30 22:58 较早前
回复 6# 你瞒我瞒

你的名字也很悲,如果我没猜错,应该是一首歌的名字。