快速注册|找回帐号|登录帮助

997| 3

伤离别

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-16 09:13 较早前
短短的2日相聚.让一个人从天堂掉下了人间...坐在车上.内心翻滚..这是因为这次我知道他是真的心里有我..从来没有过的离别痛...

发动机的噪音加上浮躁的心情,让自己一阵晕眩,朦朦胧胧就这样睡着了.眼睛睁开时已经到了长途客场站了.汽车的飞驰将我和他的距离越拉越拉远了.我也仿佛是刚刚从奇妙的旅程中回到现实.

下车时,脑子里依然是他挥手的样子....人很多,我也没法不随着人流走出出站口.一路上我

突然无意识的哼起了<旅行>."谁画出这天地.又画下我和你.让我们的世界绚丽多彩...谁让我们哭泣.又给我们惊喜.让我们就这样相爱相依.总是要说再见.相聚又分离.总是走在漫长的路上"

求不得!!!!

【断背山】那两个牛仔等的是每年几次的会面,每年几次的缠绵。

等的是墨西哥的美好生活,

等的是公开的细小幸福,

等的是世人的接受和祝福。

同样,他们也没能等到,

一个撒手人寰,一个紧拥着衬衫,

在曾经的梦里默默怀念。

等什么时候开始变得如此残忍,如此无常。

但是,我们究竟可以等多久,

可以相信多久,可以浪费多久呢?

是像杨过等小龙女这般孤守十六年?

还是像等待戈多那样永远期待下一场爱情?

我们肯用多少去等候一份爱。

烟花会坠落,美好会消逝,

情人会死去,而生命终将继续。

我们舍不得拿精力去照料已有的感情,

却总是在等那个传说中的地老天荒。

我们说要放手,却还一直紧握着念念不忘。

总是在等待梦想中的那个人,那件事,那句话。

等到失去,等到认命,等到死亡。

最后已不知,

我们等的,

到底是信仰,还是希望。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
人生百味...品尝到最后....只有1个味道...那就是苦了...
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
断背山我只看了一半,没看完不知道结局……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

回复 3# 阿郎的故事 的帖子

结局是JACK意外死亡。