快速注册|找回帐号|登录帮助

14622| 50

我与我的直男,微信直播,我们开始了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前面一篇虽然发的那10张没有意义的内容(原因是一贴只能发10张图片,结果后面跟上回复发的图片不允许了,只能提醒大家上我空间相册里面去看后面的内容。

但还是很感谢你们的支持,发表到现在一直都还在--本周热门上挂着。太感谢你们了!想看上次的内容进空间看QQ675352713 相册:张三李四 密码中同

说下我们最近的吧 :

向他坦白以来我们只是偶尔的聊天一下,因为我怕他介意我冒犯他了,结果他没这样认为,我久久没和他联系,结果他是:早上以一个"起床了吗",中午一个"吃饭了吗"到了晚上又一个"吃饭了吗",现在也还是,我都快习惯了。前几天他忙着手机店的事,要新下单一批手机,把他一个人忙着旅馆的值班,手机店忙下单,他说他老婆只是在手机店上班的不管这些事,也导致了他和他老婆不怎么合拍,知道他忙就没去打扰了,偶尔发个微信过去逗他,结果有个晚上11点多了,他不知道怎么回事?害我说话有点过了,结果我生气就睡着了,后来他发了很多关心我的话,第二天早上才看到的。

第二天到中午时候拿之前买好的月饼回家给我爸妈,去他店门路等车就顺便也送了他一盒,去到他店里他小儿子一个人在前台那写字,我就逗他玩:张老井呢? 他很可爱在上幼儿园:他是我爸爸上楼吃饭去了在楼顶 我:知道我是谁吗? 他:不知道 我:那你叫我叔叔,我就送你东西好不好? 他:叔叔好 我:太高兴了,就把东西递给他了,他打开看了下 他:是给我爸爸的吗? 我:有点窃喜,小家伙难道知道我们(开玩笑) 是给你的. 后来我就出来等车回家了,到了下午3点多老井打我电话,我在家里故意不接,不久又打来了:开口是你送来的吧?谢谢了。我故意装不知道他在说什么,后来他说:手机店今天忙完得差不多了,好几天没陪你聊天了不要生气啊。(我的天啊我都不知道怎么接他话了,我就是那样的犯?听了好话啥都忘记了),他见我一直没说话就问还在吗?我说:在听呢 后来他说晚上我和你聊吧,我知道你i回家去了,去睡一会了啊。就这样简单了几句,把我的心情彻底改变了。到了晚上我主动给他微信的内容如下:

送夜宵过去给他的时候,他一个人在拿烟摆到烟柜上,他见我来了就停下来,我见没人来就故意逗他,这几天想我没有,他笑着看我没说话,我知道他不好意思,我就没问他了,递给他趁热让他先吃了,他问我的呢,我说在那边等下回去吃,我手不老实的对他胸膛推了一下说推不如说是摸--就又摸了下他肚子(有点点凸出的肚子-嘻嘻),他解开递给我一串,我说这是给你的你自己吃吧,他来劲了说让我吃一个,还喂我来的,我待了20多分钟都没见人来了,他边吃我们边聊着工作上的事,可能都不好意思聊些两个人的事。后来我看1点半了我说我先回去了,他没注意我说,见我出门了就问我怎么就走了,不高兴了吗?我回他说,不早了早点休息吧,等下电话也可以。就这样我就回来

我吃得差不多时他给我打来电话了,电话离聊着有的没的,我故意和他说想和他单独在一起,他说我明天一定来,再怎么都来一下,没等他说完我就说明天正好是赶集,你说了等于白说了,我不提醒你,明天你来不了看你到时候怎么收场,后来他又安慰我说,那明天晚上我送夜宵来给你吃我就来和你坐一会,哈哈太高兴了,他在准备关门睡觉了就没和他多了,让他早点睡去了,明天赶集要早起的。就这样晚安了。

还是那句话:文笔不好纯流水账记录,我自己也不知道想表达什么,因为和他认识纯属意外,之前没想到我们会有这样的一天,谢谢你老井。

愿所有支持我的朋友都能开心快乐的过好每一天!您的回帖才是对我最大的支持,谢谢了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
继续……关注

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-16 20:53发布于 09-16 20:53 较早前
木有人支持了

[ 4楼 ]
拿分走人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
那好了,支持你了~~

大众审核员

[ 6楼 ]
求后续,求不太监,求不挖坑…各位看客老爷没过瘾,总之lz你自己看着办吧,不然大伙组团烧你家房子去…

2013年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
拿分走人……

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
继续加油!!!

QQ