快速注册|找回帐号|登录帮助

40903| 103

[原创] 我和我的老李的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
说起我和老李的认识还从我买碟片起。

因为我喜欢同志,也喜欢比较成熟的同志,一次奇遇让我可以认识到老李,同样是喜欢看同志片在一次朋友的聊天,经过朋友的介绍。我就跟老李打了电话,也是抱着将信将疑,没想到老李就跟我回了个电话,一来一往这样我们就认识了,就差没有见面而已,也许我们都感觉可以真心的交往,经过时间的安排我们就约个时间见了面。

记得见面的那个晚上,我搭车到了老李的工作的地方,我没有直接去找他,打了他的电话,他一接我的电话马上骑着他的那自行车,穿着一件大衣,急急忙忙的赶过来,一见面我就对老李那成熟的外表镇服了,长衣飘飘,顶着一个圆圆的将军肚,长长的眉毛,迷人的眼睛性感的五官是那么的令我着迷。老李看着我看他的眼神,拍了我的头说,看什么,快上车有时间让你看的呢。

搂着老李那性感的身体,总让我对他的身体想入菲菲,一路i上的风景我也没心思欣赏,到了老李的住的地方我还没有回过神来,老李又叫了我一声,还在想什么呢,小子,还要我抱你下来吗。

进了老李的房间,我才回过神来,才对来李的房间看了一下,虽然很简陋,但也收拾地干干净净,也看出老李的修养,也让我对老李更有爱意,心里想我好幸福,可以得到这样的人。对着我到来,老李也特别热情,为我打来泡脚的水,还买了点心,对我照顾地我都不好意思,老李拧了我一下嘴巴,等下让我好好照顾他,我也摸了一下老李那性感的肚子,我会好好的照顾你的、

也许是平常老李为人不错,到了还没有休息的时间,同事过来聊聊,也把我介绍给他的同事,说我是他的一个好朋友,来看他,我也只好跟他的同事打打称呼,等到他的同事回去了,也是我最激动的时刻。我终于可以好好和老李春宵一刻了、

[ 2楼 ]
没了?

QQ

[ 3楼 ]
好期待,下文……

[ 4楼 ]
有没有后文了呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]