快速注册|找回帐号|登录帮助

2065| 23

[情感倾诉] 真的受伤了,他竟然这样对我!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[从开始到失望]

2011年7月26号,我和我的发小来到了东莞的一厂里上班,在这里上班感觉还不错的,下班后我就拿出我的手机玩,

玩着玩着发现我手机有一视频聊天软件[手机KK],于是我就进了,

发现里面什么样的都有,还发现里面有“我们世界的人”我很好奇也很开心,与开始了我开始了不同寻常的第一次网聊

说实话我还真的没有跟网友聊过天,也不知道那里能找到志同道合的人,更不知道还网站什么的,好了不多扯了,

下面开始正文:个人不太会表达,请见谅,这是我亲身体会,也是我的第一次

28号晚上10点左右下班洗完澡,准备入睡了,室友们也都上床开始睡了,我拿出手机进入手机视频聊天[以下我就简称KK了]

进入KK后开始寻找输入TZ【这里简称TZ】挨个的去查看他们的资料,都不是我喜欢的要么就是年龄大了,要么就太不正经了,

要么就是年龄比我小或者跟我一般大的,继续下一页,出来了一个叫叔叔XXXX的,我就点开他的资料显示年龄为30-40的。

这个年龄正是我喜欢的,我进去了,开始跟他聊天,

我说“你好啊”,等了一会他就回了我“你好,帅哥”,看他那是黑的,一想肯定没有开灯,我说“可以看看你吗?”

他说“可以”于是他就开了灯我一看还不错,长的还可以,呵呵。

于是就开始和聊了起来

我问他“你多大了”

他说“39”

我说“我18”

他“你是那的人啊”

我“湖南,你呢”

他“湖北’

我心里笑着说“那不是很远呢”

他接着说“你是做什么的啊,学生吗?”

我“不是,早就毕业了,都上班了”

他“那现在做什么啊”

我“现在在厂里上班”

他“这么小就出来上班了啊”

我“是的啊,没有办法啊,家里穷吗,不出来怎么办”

他“哦,那也是”

我“你是做什么呢的”

他“我个体户,自己开的一家公司经营电梯的”

我“那不错吗,呵呵”

他“还行”

我“哦”

他“这么晚了,怎么还没有休息啊”

我“没有呢,刚刚下班洗了个澡准备睡呢”

他“你现在在那里上班啊,厂里应该很辛苦的”

我“刚刚到东莞这边呢才来几天,还行吧,也不是很累”

他“你刚刚进厂吗,等你做断时间就知道了,我以前在那边呆过”

我“哦,你以前在这边上过班?”

他“没有,我是过去办事,我有朋友在那边上班,也是在厂里”

我“哦”

省略........

我“你长的好帅,呵呵'

他“是吗,呵呵,可以看看你吗?”

我“不行呢,我同事都在,何况都关灯了,实在不好意思,下次吧”

他“好”

其实也没太看清楚他,我手机不是很好有点点模糊,呵呵,不过还是看了个大概

他“早点休息吧,下次在聊”

我说“好的,晚安,顺便加了个好友”

就这样第一次的网聊就结束了,我拿着手机还发了一会呆!心里也很激动的,呵呵

第二天今天9点就下班了

下班后拿出来继续登陆KK看看他是在线,结果是在的,呵呵我们聊了很久都留下了各自的电话号码。

第三天:与他视频,开是通过KK跟他聊了会,他说要看看我,我说好到网吧可以吗?他把他的QQ给我了

与是我就跑到厂外里的一家网吧,加了他好友,然后就开始视频,视频一出来,一个带眼镜又很帅气

他出现在我视线里,天那被他迷住了,都不知道说话了,激动...

然后他就说话“我不会弄,叫老板给我弄上的”我说“哦”

我就问他“感觉怎么样?是你喜欢的吗?”他“喜欢,很帅呢,呵呵”

我“真的吗,呵呵”

他“当然真的啊”

聊着了着,我发小过来了,我赶紧的把视频关了,发小过来说“出来上网也不叫我,你够意思找你半天”

我说“我刚刚准备买的点日常用品,这里有网吧,我就顺便进来了,你上吗?”

发小“恩,肯定的啊”

发小就去前台开卡去了

我就打开QQ跟他说,刚刚朋友来了,不好意思了

他说没事,我说你给我打话来吧,他说好

于是电话过来了,我跟发笑说,出去接个电话,发小说好

我就跑到外面接起了电话。

暂时写到这吧,下次更新。准备睡了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
等下文·····不过建议简短精辟点··········

大众审核员

[ 3楼 ]
写重点 啊

[ 4楼 ]
..........................

[ 5楼 ]
ai .....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
继续写啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-25 01:00发布于 09-25 01:00 较早前
[不太会表达,请见凉]不多说

接上文:

电话那头传来一个磁性与雄浑的声音,

听到这个声里感觉真的非常好,

同时心里也在想这个男人一定是我想象中渴望中的那个人,

他说叫我去他那里,于是我就做一个后悔的决定,

我答应他了.

第二天我就辞职拿着我行李

坐上了去他的那的车,一路上我想了很多,害怕自己会不会被骗,

也想象着到了他那会是什么样的情况,见面的场景又会是什么样的

想象着跟他在一起的日子是多么的快乐开心。想了很多很多。

憧憬着美好的明天。

上车上我跟他通电话了,他亲切的问候着我,也跟我说会到车站接我的,然后就挂了电话。

不知不绝就到了车站,下车后,我就给他打了个电话说我到站了,然后他说去打个的士到他到那,

我都没听清楚到那里,说实话他的普通话说的不怎么好,我听了好几遍都没有听清楚到那

最后我拦了一辆的士然后打给给他叫跟的士师傅说的,然后又做了差不多半个小时才到他那

到他那里了,我下车,他马上帮我拿行李,然后给我付了的士车费。

[跟他的第一次正式见面,我没有说什么话,]

然后一手搭在我的肩上楼着我,这时我都不知道我在想什么干什么,我都忘记了。我就说了句“终于到了”

后跟着他又走到地铁站,我本来以为到了,结果还没有到,还要做地铁才能到他家,在地铁

我坐在了他旁边这一路他一直笑着跟我说话,我没有说什么话,

我一直都是这样的,不太熟悉或者第一次见面的人都没有什么话说的。

感觉他很不错,他拿出他的手机翻出我发给他的照片,笑着说“真不错,帅”。

我问了一句,“真的吗?,那见到本人呢”他笑着说,“更帅,你感觉我如何”

我也笑着说“不错”然后我就没有说话了,他就一直看着,我都不好意思。

思。我就看着对面反光里的他,想了很多。

最后终于到了,下车后,我看了下手机已经晚上7点40多了,

他问我吃了没,然后接说,没吃的吧,坐了一天的车了饿了吧他带着我到一家餐管里吃了放,

之后就打了一辆的士直接开到了一家宾馆下车开了间房。

一到房里,放下东西,他就抱着我亲我,说道“想死我了,宝贝”

他一抱着我的时候我很紧张,呆了。我都没有准备好,就这样被他给亲了,

我也不知道过了多久然后他就放开了我,说道“洗个澡,休息吧,一整天也累了坐车”

我说“好”然后我他就开始脱衣服裤子,我都不好意思,都不敢看他

慢慢的他脱了内裤,一个可爱,黝黑的的宝贝出现在我的眼前,此时我的心情更加激动了,我没有说话。

然后他就走向浴室洗澡去了,我就坐在床上打开电视,看着电视,听着浴室传来的水声,

我心里想着跟他一起洗如何,呵呵,可是没有,我害羞,其实根本没有看电视,一直在想

我也不知道我在想什么。之后他洗好了出来,叫我去洗,然后我就拿着东西进去洗了个澡,

那天确实很热的说.洗好后出来看见他躺在床上,然后他叫我快上来啊,我说好,然后我就

坐在了他的旁边,他一把楼着抱着我亲热,我心被他的热情融化了,我没有拒绝,没有反抗,没有说话。

他贴着我的身子,他的宝贝一股热能在我身上开始慢慢升温,慢慢挺了起来,我不由的用手握住了他的宝贝

欲知后事如何且听下回分解:没人顶就不更新了,o(︶︿︶)o 唉

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
那又如何?

[ 9楼 ]
顺其自然!

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# wushangyong

这头像是你本人吗