快速注册|找回帐号|登录帮助

779| 9

怎么判断一个人爱你?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
怎么判断一个人爱你?

不需要听他甜言蜜语,不需要看他做浪漫事情。

当激情褪去,你们一定会有些矛盾,生活的麻烦令你们开始吵架.

而这时候,一个愿意忍你的男人,才是爱你的。

因为,爱是种委曲求全的付出。

愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-18 17:38发布于 09-18 17:38 较早前
叶厌倦了每天守在树的身边,风来追求叶,承诺带她周游世界,叶和风走了。激情过后,风厌倦了,把叶抛在地上,决绝而去。叶被泥土掩盖,被车轮碾压,此时她想起了树,想起了那份静静的相守。叶懂了:世界的确很大,但纵使走遍天涯,属于自己的,也许只有那么一个,错过了一个,也许就错过一生。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
沙发,

QQ

[ 4楼 ]
爱他就要委曲求全吗?如果他出轨你也会容忍吗?

[ 5楼 ]
峰 回路转,错过了就错过了。看来激情退去,这次是别人把你抛弃了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-19 07:52发布于 09-19 07:52 较早前
楼上的理解能力,……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-19 07:56发布于 09-19 07:56 较早前
解释 委曲:迁就。勉强迁就,以求保全。也指为了顾全大局而让步。 出处 《汉书·严彭祖传》:“何可委曲从俗,苟求富贵乎!”

委曲求全,不是没有底线的放任。

[ 8楼 ]
你忍受不了了那人?说明你不是真的爱那人,爱了就会接受他的一切,对他宽容。你以为呢三峰

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-19 13:53发布于 09-19 13:53 较早前
发帖内容皆为网络微博内容,跟个人情感无关系。

QQ

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!