快速注册|找回帐号|登录帮助

3079| 23

[青年找中年] 青春生活怎么美好,何不畅谈言欢。(长得还凑合)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我先介绍一下我自己,我性格比较直爽,是非常阳光的那种大男孩。平时除了一些必须要做的事情之外,偶尔上上网(我上网时间不多,很多事情要完成),看看电影和听音乐,剩下的时间就是运动(篮球足球羽毛球基本上球类运动都玩,比较激烈运动)和钓鱼(这里的钓鱼完全是颠覆你对钓鱼需要耐心和技术的想法,鱼太多了,这里的钓鱼是速掉,完全没有一点技术水平含量)。当然我也会去爬山,不够我有轻微恐高,我想每个人都有吧,站在高处哪个不脚抖。当然我也喜欢独处,自己去公园散步,养养花(仅百合 ,水平也很次,种了10株,目前已经,,,唉,不说了,还有6株茁壮成长中就对了) 我还有一些特殊的爱好,喜欢看现代诗歌中外的都看,不过不喜欢看带有民族主义色彩的诗,喜欢平淡生活和生活琐事小场景,说白了就是喜欢人文主义浓重的诗歌,不过不要误会的事,诗歌对我来说就好像歌曲一样,喜欢听歌(乡村音乐,Kenny Rogers到taylor swift的都喜欢都听)但是不会唱,对于诗歌,仅仅是喜欢诗歌罢了!我比较喜欢乡村音乐,比较欢快的旋律和多种乐器能让我觉得就像生活开始一样,也是有苦有悲,反正就是乐在其中并怡然自乐吧,当然我也想众乐乐,呵呵,这最好了!
   接下来就是说这个了,21岁,174,66KG(呵呵,我一点都不胖,)外貌就是,浓眉大眼高鼻梁瓜子脸,发型就是military style那种短发,话说我从小都是这副德行,好看不好看的就这个样,呵呵!其次关于性格,说了我很阳光,比较风趣,当然我比较喜欢自嘲,也挺幽默的,说白了就是脸皮有点厚。当然也是有底线的,比较注重别人的感受,也愿意吃亏,人也比较善良,(这话说的有点太过了,当笑话看就好了)。

我交朋友的要求:43岁以上,斯文素雅气质,举止端庄文明大方,素质高,不拘小节,不说脏话(我觉得说脏话很没素质,当然你表达愤怒可以稍微的骂一句),表里如一,善良,不说假话。
   虽然我比较随和,但是你要是一上来就问一些性的话题,请您不要加我,因为我不会回复你的,虽然不会对你有横加指责,但是我是发自内心的鄙视你,不是说我装清高,每个人的想法都是不一样,也许这样会让自己好受点,那就远离这样的话题。
  另附我9个月时候的照片!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-19 18:03发布于 09-19 18:03 较早前
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-19 22:34发布于 09-19 22:34 较早前
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-20 10:20发布于 09-20 10:20 较早前
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-20 18:18发布于 09-20 18:18 较早前
此帖仅作者可见

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
此帖仅作者可见

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-21 08:06发布于 09-21 08:06 较早前
此帖仅作者可见

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-21 21:58发布于 09-21 21:58 较早前
此帖仅作者可见

[ 13楼 ]
此帖仅作者可见

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 08:10发布于 09-22 08:10 较早前
此帖仅作者可见

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 16:35发布于 09-22 16:35 较早前
此帖仅作者可见

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 20:08发布于 09-22 20:08 较早前
此帖仅作者可见