快速注册|找回帐号|登录帮助

1508| 14

[情感倾诉] 大哥,你若安好便是晴天。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我一直认为自己是理性、淡定的人,但是在与你认识的那几天,我突然发现自己居然这么感情用事。

我承认我凌乱了。那天盯着你的QQ,我想了很多。

但是,删了你居然只是因为最后那一闪而过的可笑念头。

我一直知道,勉强,从来不是我想要的。

但是,我想我应该学会的是放下,而不是放弃。

现在稍微能体会那句话了:只需一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。

那段““未验证不能发送消息””的文字算是对我的一次教诲。

今天,只能在这里,我要给200公里外的你传达我的祝福:希望,你今天已经找到心仪的他共度时光,不再孤独,不再害怕。

你若安好,便是晴天。

我会学会放下的。

[ 2楼 ]
写出了我的心事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
随便路过。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 看来咱们是同病相怜了
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-19 23:26发布于 09-19 23:26 较早前
很高兴有同感的朋友。祝你们中秋快乐,今晚好梦。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-19 23:27发布于 09-19 23:27 较早前
希望大哥能机缘巧合,上线看到。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-19 23:29发布于 09-19 23:29 较早前
熬夜伤身,早点睡。

[ 8楼 ]
.............................

2013年纪念章

[ 9楼 ]
你若安好,便是晴天

QQ

[ 10楼 ]
好人好运,苦尽甘来

[ 11楼 ]
支持了哦!!!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 12楼 ]
你若安好,便是晴天
相逢何必曾相识...

[ 13楼 ]
看了你国庆的祝福,我不知怎么回复你,拖了几天,今天上线再次犹豫中,不知为何搜索了你的帖子,看到了此贴,还是不知说什么,谢谢、对不起...说这些词又有何用?你很坚强,放下不放弃,我也放心了。我的生活依旧,会注意身体,不多说了,说多了总觉得自己很假,大家都要好好的

[ 14楼 ]
希望能看得开,想得开,学会放下,以后的日子,天天都是晴天……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 22:05发布于 10-10 22:05 较早前
够了。