快速注册|找回帐号|登录帮助

1091| 9

[经历讲述] 世间安得双全法,不负如来不负卿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以仓央嘉措的诗开头,因为它道出了我曾经的情感。

一直觉得应该把自己的经历说出来,作为对这个网站的感谢。

这里用un代替对他的称呼

因为小时候父亲对我不好,我一直对理想的父亲有种憧憬。他应该是如何如何……随着年龄的增长,心里的这份空荡越来越大,有天心里实在是难受,在搜索框里随便打了几个关键词,就发现了这个网站也借此认识了un. 他很认可我,我们聊得一直很开心。尽管结局是不好的,那段经历我依然珍视。

昨天,我偶然抬头,云白天蓝,那时候我突然意识到,我已经可以放下un了。那种释然的感觉,真好。今后我们不会再联系,但他在我心底永远占有一块重要的位置。

我很理解同的酸楚和无奈,所以真心的希望世上所有的同能找到合适的伴侣。希望将来某一天,同的关系可以合法合情,这样同们也就不用承受那份痛苦。

今天最后一次登陆这个网站,画一个句号。生而为同不是他的错,这样的结局对他对我都好。

un,你看不到我写的这段文字,不论如何,请保重身体。

如果以后我们能偶然相遇,请原谅我,我不会和你打招呼。有人说,忘掉一个人,需要一辈子的时间。我可不想忘,我只能做到看淡,做到释然。

un, 你好好生活,祝你早日找到合适的人。

世间安得双全法,不负如来不负卿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
该放下时就放下吧

[ 3楼 ]
也希望你早日能做的看淡,释然····

大众审核员

[ 4楼 ]
要 淡然的看待生活

2013年纪念章

[ 5楼 ]
顶贴专用

[ 6楼 ]
...........................

[ 7楼 ]
.......................

[ 8楼 ]
平平淡淡才是真。

QQ

[ 9楼 ]
万事不如意,君请安好。

[ 10楼 ]
各自安好