快速注册|找回帐号|登录帮助

1135| 14

一年来分分合合,确实是累了

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
和现在这个,交往一年分分合合,确实挺累的,交往一年多,在一起的时间也就一个月左右,你是那么优秀,我总是那么自卑,总害怕失去你,多疑,爱瞎想。今天和你说到,我有时候不希望你总上这个交友的QQ,我就是怕别的小伙找你聊天,你给我的回答是,以后我们不来往了呢?还怀疑我一直在找大叔,我也就只能呵呵了,我两个QQ的密码都能给你,而我连进入你QQ空间的权限都没有,异地恋注定悲剧,更何况我爱上的是一个优秀有家庭的,也爱他家庭的中年。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 16:52发布于 09-22 16:52 较早前
这段感情彻底完了,待版主一职辞去以后,此账号也送人了,有要的请私信,望能好好对待

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
娃哈哈,会上网的同志都很不稳定的哦,吃得咸鱼要耐得渴,要不就不在网上找。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
珍重。

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
上网是罪魁祸首

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
你自己都觉得配不上他了,你们还能在一起吗?而且你找什么不好,偏找已婚的,没那么大本事搞得他离婚,就要付出自己伤心的代价,若要俺,宁可俺负天下人也不能让天下人负俺,俺要在今世霸气征服,万死不悔!若千万恶,唯吾往矣!

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
做人要有自信,要有谋划,要腹黑,要把自己人生掌控在自己手上,若得不到,宁愿扔掉不屑一顾,转身即走

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 勿入

听勿入“大叔”一言,你会幸福一一辈子!虽然勿入是腹黑了一点!嘿嘿!
看淡了…

[ 9楼 ]
有过同感,自己的命运要掌握在自己手里,这是真理

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
累了就歇歇吧~~不必太苛求了~~

[ 11楼 ]
回复 1# Yousmile

建议楼主,索性就断了吧。

2013年纪念章

[ 12楼 ]
每个人有每个人的好,相信自己。实在不行坚决放弃。
相识是缘,相知是福。

[ 13楼 ]
看了都觉得累...

[ 14楼 ]
随便看

QQ

[ 15楼 ]
相对于爱情来说,尤其是两个年纪不相当的人,分分合合是不可避免的,我和他也闹过两三次分手,感情问题还是看自己怎么对待吧,毕竟每个人的际遇不一样,