快速注册|找回帐号|登录帮助

1167| 3

阿狼以及大家请不要再过多的谈论关于铿镪的小鹏的话题,也不要再去评论什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
阿狼以及大家请不要再过多的谈论关于铿镪的小鹏的话题,也不要再去评论我和他的什么.我就很感谢了,

很多的事情大家也未必真的都能明白和懂得,理解.你的个人理解很有可能去增加一份误解,去增加两个人的烦恼,和一群人的误解....

很多的问题,就是当事人双方也未必都能说的清楚弄的明白,很多的事情也只能是在回忆中去拼凑事件.

如果大家真的能够理解彼此,理解大家的话,还是不要再谈论此事情,

如果大家还是一味的要去分清是非,谁是谁错的话,那么很多的事情也是大家不想看到的.

现在,小鹏继续忙碌着自己的事情,忙着帮助朋友管理戏曲论坛,忙着自己简单的生活.

不用再去想很多的问题,也不用去顾虑很多的事情,

一切都变的简单化,一切都顺理成章的迎合着大家庭的温暖.

但是有一点要讲的,阿狼并没有包庇过什么事情更没有欺骗过谁(如果需要的话,我可以出具医院的治疗证明),也许他是想去说明这件事情给某一方带来的身体上的伤害吧.用他的话讲,双方一起劝导,事情并不是如他讲的那样,至于"为什么那个人会接到很多的莫名其妙的电话"我也查出来了,是一种类似网络电话的工具,只会显示出"不明来电".我遇见过,但只是偶尔有过,我也给阿狼留过言,希望能得到些帮助,至于我接到的电话是深圳某股票交易所打来的,而且现在很多的保险公司也在用这类的软件"Skype"."UUcall"都是网络电话,但至于怎么用,我就不知道了.当然还有我不知道的这类软件,我也希望你能够找到证据后再去讲而不是独自的猜疑谁!!

我说我认识京剧届的名人,你不信,我说过很多的事情,你只会用猜疑的脑子去想别人的话问,包括我这次去山东某省的书画院,请人帮我写的字画,你又说了我什么呢,.

至于我和他的事情,就要我和他去单独的解决吧,希望我和他的结局不是同志婚姻的悲哀...

也许是水,也许是火,也许是分,也许是合,这都不重要了,重要的是彼此是否能够相互的去理解和包容,好好的去沟通一些客观存在的问题,说简单点就是彼此之间的离开对谁都很简单,但是也很难,

为什么,你自己去想吧.至于你说你很爱看书,我想你应该懂得书是教给人如何去和人沟通,去彼此的理解,而不是你的表现行为.....

给彼此之间一份安宁的时间和空间,还给中同一份清静的空间,不要猜测和欺瞒,也不要妄自说些个人感想.

至于我的感情生活系列之后续,我也不知道是否可以在这里继续下去,至于开始,我想这里是情感倾诉,自然也就写出自己的话,当然我倾诉的话题很多了,大家有兴趣的话可以去看看,一个人一个理解吧,本人的文采一般,文化水平不高,略表心情而已.

没有别的话讲,理解吧,相互的去理解,去包容去感恩感世界带来的温暖,谢谢彼此曾带来的关心和帮助,希望曾经的你我能化解现在和未来的矛盾和争议的事情.没有什么事情是对的和错的,有的就是份理解的心情.

简单,一切都开始变的简单,一切都开始从容,一切都在感恩之中.....

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
希望你能摆脱困境,祝福你!

[ 3楼 ]
祝福你,一路走好,成長起來吧!

[ 4楼 ]
啊狼啊……恩恩……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍