快速注册|找回帐号|登录帮助

1375| 12

在中国,帖子的精华大多是评论。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我混迹很多论坛,不仅仅是同志论坛,更多的是新闻,学术论坛,但是每看一篇帖子,都不会忘了去看回复。说实话,世界真的很大,很神奇。对于每一个不同于你的人,他们都有与你不一样的地方。

所以我很喜欢看帖子的回复,了解每个人心里的想法和对事情的看法,不仅仅可以让你开怀大笑,心情愉悦,也可以让你得到更多不同的见解。毕竟一个人可以考虑得到的东西真的很少。

不知道大家是否也有这样的想法?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
回复虽有趣, 但离精华还是差了很远.

[ 3楼 ]
回帖――艺术的爆发
或者称之为回帖的艺术
在论坛里,我只欣赏那些认真回帖的朋友,你可以从他的回帖中看出他的态度,他的思维,以及他的想象力.可以是长篇大论,可以是尖锐批评,也可以是幽默妙语.
一个帖子也许是精华中的精华,但是少了妙趣横生的回帖,绝对称不上完美.
发帖不在多,而在于精.每次看到一些会员为了帖数不认真草草回复以及恶意灌水的,真是很让人头痛.
头像是本人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 21:54发布于 08-15 21:54 较早前
用不同的心态去看待回帖,肯定会有别番风味。

禁止发言

[ 5楼 ]
哥就是灌水的人,希望大脑装满水,让忘不了的伤溢出
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

禁止发言

[ 6楼 ]
哥就是灌水的人,希望大脑装满水,让忘不了的伤溢出,解放拨动心弦的神经

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 22:00发布于 08-15 22:00 较早前
哥就是灌水的人,希望大脑装满水,让忘不了的伤溢出,解放拨动心弦的神经

霹雳小裤衩 发表于 8-15 21:58

快乐是自己找的,不是别人给的。努力去寻找自己的快乐吧,忘记过去才能真正找到更多的快乐。

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 7# 小母猪

母猪打字也这么快,才几分钟不到就回了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 22:06发布于 08-15 22:06 较早前
呵呵,搞IT的人,早就练就了如火纯清的打字技术了

[ 10楼 ]
来叭来叭~
灌水滴艺术~从裤衩的脑袋爆发出来~
头像是本人

[ 11楼 ]
同意同意,回帖有时候确实很经典……/a/
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 12楼 ]
...................................................................我来翻旧帖的……

[ 13楼 ]
每个人的想法都不一样,