快速注册|找回帐号|登录帮助

1005| 4

[青年找中年] 不在乎距离、恋少的、找单身爸爸、照顾我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从前有个小男孩他的父亲很爱他、可是他大了、觉得爸爸开始忽略他了、当他15岁时、他发了一次高烧、42度、他还叫他儿子洗衣服、当衣服洗完后他脸色已经变了、于是他妈妈叫他爸爸送他去医院、送到医院后、他爸爸就走了、医生急忙帮他降温、打了退烧针、贴了退烧贴、用冰块降温、输液、温度还是在40度徘徊、想找小男孩的爸爸、可是人找已经不见了、后来男孩醒了、一个人躺在病床上、后来病床旁又有一位男孩发烧、他的爸妈都陪着他、而小男孩却孤独一人、他多么希望父亲陪着他、晚上他爸爸很不情愿的来接他、小男孩说先上个厕所、从厕所出来后脸色变得雪白、医生马上把他按在座位上、叫他坐一会、可能会晕倒、可是他爸爸却要他马上走、医生马上就和他爸爸吵起来了、他爸爸看见人多没办法就坐了下来、医生问男孩饿不饿、男孩觉得很饿、因为一天都在输液没有吃饭、于是医生叫男孩爸爸去给男孩买瓶营养快线、可是他爸爸说想都别想、于是医生去给男孩买了回来、男孩脸色恢复了、于是就回家了、当晚上男孩有发烧到39度、于是又要男孩爸爸带他去医院、男孩的爸爸很不高兴、一个人走的飞快、男孩因为头痛、走的很慢、叫他爸爸走慢点可是他的爸爸根本不理他、男孩到了医院看见别的父亲扶着自己的儿子、眼泪就掉了下来、可是他不敢让他的爸爸看见、马上就擦掉了、男孩多么希望有个爸爸爱他、关心他、抱抱他、男孩总是在深夜哭泣、每天晚上在哭泣中睡着、他会做梦梦见他爸爸抱着他、亲他、关心他、当醒来才发现是个梦、爱我的人在哪里  找个关心我的父亲、希望可以陪我一生 15/165/50  419请离开 我是四川人、现在贵州读书 希望你能来贵州陪我

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-03 20:48发布于 10-03 20:48 较早前
跪求版主删除此贴、因为没有人会真的爱我、我也不配、求你了

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 2楼 ]
我爸跟你爸也差不多,不过没有你爸做得那么绝,我病了他也几乎不太过问的