快速注册|找回帐号|登录帮助

117573| 676

第一次摸直男司机,他没有抗拒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨晚打了个黑车去朋友家吃饭,车是很旧的桑塔拉,上车我就发现司机老帅了,短发,国字脸,铁青的胡渣,有点小肚子,眼神特别和蔼,45 173 75KG,我最喜欢和这样的人讲话了,我就和他搭讪起来,问他家庭,在哪工作……得知他有一儿一女都在念高三,自己在一家移动公司修信号,白天上班,晚上就出来跑一会,聊得很开心,因为我在副驾驶位置,我就用手搭在他肩膀上和他聊,他也没反抗,后来他问我多大年纪,我告诉他我24了,没有结婚,家里逼得厉害,但我不喜欢女孩,他一愣,说,怎么回事啊,是那里不行吗,我说我喜欢像您这样的男的,他连连摆手说我不是同性恋(说这句话的时候他很和蔼的在笑,估计不想打击我吧),说他喜欢女的,告诉我在我这么大时候就上过几个女的了,还跟我分享他的经历,我也很用心听,一边用手捏他肩膀,告诉他其实在您生活中十个里面就有一个是我这样的,他说他信,后来我问他:我能摸您不,他没有说话,我就先摸他肚子,隔着裤子摸他那里,感觉到一条沉睡的巨龙,有一点点变大,他也没有明显的排斥,我开玩笑说我要是个女的您就欢喜坏咯,然后我就胆子越来越大了,我准备伸进去摸,因为他系着安全带,他说这样太危险了,我就让他把车开到旁边我帮他吸出来,我不知道他心里想什么了,可以看出来他不是完全排斥的,或者是他不想打击我,就说你还要到朋友家吃饭,就不要了吧,我说不要紧您找个地方停一下,我太喜欢您了,我想了,我们就慢慢开找暗的地方,真难找啊,找了半天终于找到了一块临时停车场,他不排斥,我胆子就大了,直接伸进去摸,软的都比我硬的大。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

之后我们还是继续聊,也没有觉得尴尬,我问他是不是老婆没有吸引力了,每月还要交公粮,他说是啊,早就没有什么感觉了,我和他讲起网络上的女的有很多很多,裸聊,A片,但他说他不会上网,也没有QQ,手机都是破破烂烂的山寨机,只有几个黑车朋友倒是带过他找过小姐,问我要不要去,我说可以啊,您下次带我。他说没问题。时间过得很快,50分钟的路程就要到终点了,虽然我很想再联系他,但我没打算找他要联系方式,怕他觉得尴尬,毕竟直男嘛,真是个好人,车费是40元我就给了他50说不用找了,谢谢您,然而下车前他来了句,有机会再联系,我心里一乐,说您能告诉我号码吗?他就告诉我了,我给他拨过去说这个是我的,真的谢谢您,回头我叫他慢点开,注意安全,他也微笑的和我告别。

晚上我给他发了条消息向他问好,他没有回……大家帮我分析我是否应该再联系他啊,真的好喜欢他哦!这事发生在苏州,就在昨晚……我胆子也忒大了……来这里很久了,但是第一次发帖分享下我的亲身经历。哈哈!好兴奋哦,真帅。赚到了。

其实都是同志!  发表于 03-30 17:17 较早前

评分

小丞 + 8 这也行?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
我在想,万一他完全接受不了,该多尴尬……真是挺有胆量的你。你给他发短信他没回,可能因为他不会回吧?既然他愿意留联系方式给你,应该就是可以接受这事的。哎,为什么你们都能遇上这样的好事。

你前面描述的他的模样,我也好喜欢啊,哈哈,方脸,青黝黝的胡茬,十分诱人。

只是,咋一开始身高体重年龄你都调查得那么清楚?

万一接受不了,下车后,你走你的,我走我的,就当没见过呗!  发表于 08-31 09:29 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
胆大的

[ 4楼 ]
祝贺你成功的,

QQ

[ 5楼 ]
继续联系,搬弯他,呵呵
如今社会 有钱男子汉,没钱汉子难.

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
看来很饥渴哦,

[ 7楼 ]
哈哈,你胆子真大,应了那句色胆包天!

[ 8楼 ]
我觉得他应该也有这样的倾向!只是藏的比较深!
以善为本!

[ 9楼 ]
赞一个吧

[ 10楼 ]
我也不知道