快速注册|找回帐号|登录帮助

2150| 27

心在滴血!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
虽然新年快到了,可是我的心情却越来越沉重。这一切源自于认识了他。

大约一周之前,我通过QQ群认识了他,一个长得并不很帅的老头,可是通过几天的聊天,我渐渐的喜欢跟他聊天,甚至有点喜欢他,他也说喜欢我,我以为我真幸运,这么容易就找到了……可是,我现在得志他在跟我聊天的同时还跟他人聊天,说相似的话,我的心真痛,尽管我现在还未付出真的感情,但是这也伤害了我脆弱的心。为什么老年同志就那么花心呢?那么喜欢伤害年轻同志纯真的感情呢?……我现在在想要不要当场拆穿他。网络真的很虚无,我估计我都没勇气再跟其他人交往了!

[ 2楼 ]
网络交友就像渔夫撒网,至于QQ聊天,据我所知一人同时和多人聊天的现象很普遍,也很正常。

至于花心我想每个年龄段都有。接受不了退出就行了。

还有你说想揭穿他,我看大可不必,毕竟你们刚认识一周,你也说还未真正投入感情。象一开始就说什么我挺喜欢你的,你还不错,漂亮,可爱,等等吧,有的是客套话,有的是出于礼貌,有的是应付对方,当然也有是真心的,总之刚交往,别把这些话太当真。真正的感情是要通过一定时间的交流,相处才能慢慢建立起来。

你还年轻,别灰心,你也知道网络很虚无的,所以交友一定要谨慎。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-24 00:31发布于 01-24 00:31 较早前
谢谢波版的建议!

有必要补充一下:我跟他聊天聊的很投机,他说他喜欢我,爱我,我不知道他是不是真心话,所以我用另外的QQ跟他聊天,结果他跟另外一个“我”说了类似的话,我的心真痛!虽然我还没真正的投入感情,可是我觉得自己已经有点喜欢他了。

我跟他把话挑明了,没想到他说他早知道那个QQ也是我,他说那些话是故意气我的,以作为我不信任他的“回报”,然后我们说了一些很伤感的话,就下线了……下线之后我想了很久,决定要告诉他我为什么会用别的QQ试他,那是因为我喜欢他!他看到我给他的留言后,就跟我道歉,让我原谅他,让我跟他重新开始……我现在真矛盾,不知道怎么办?大家给我些建议啊!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-24 00:34发布于 01-24 00:34 较早前
我现在真的有点不知所措了,我从来没有这么慌乱过,我心里一直有两个声音,只是……只是我现在不知道怎么面对他了,已经很难回到以前了……我跟他还能继续吗?

[ 5楼 ]
“是”还是“不”

你应该心中有数

我不能给你确切可操作的建议

因为我们不了解

如波版说的,接受不了退出就行了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 6楼 ]
傻瓜!能上网的老头反映都很快的,不要跟他聊了,他不是你要找的人。 喜欢我的人 直接把QQ给我了。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]

道高一尺 魔高一丈

[ 8楼 ]
看得出你真喜欢他,既然他已解释,那就再继续交往。不过你心态一定要摆好,先不要把感情盲目的投入进去,就当做你喜欢的一个朋友而已。我前面说了时间才能真正证明你们之间是否有爱的缘分。另外,你要真喜欢一个人,一定不要用那种所谓的试探,一旦揭穿,会很伤彼此的感情,自寻烦恼。

其实任何朋友在网上交友,都是撒网式的,通过和不同的人的交流,来寻找自己真正要找的爱人。你目前只是他网上交友的分母,能否做上分子,就看你们的缘分了。

加油,朋友。

[ 9楼 ]
既然他道歉了,我觉得还是值得交往下去的。毕竟如八楼说的,网上找,都是撒网式,都希望找到自已的。就像你也想找到你想爱的人一样。感情,时间长了,就知了,不是吗?

支持你。楼主.加油,他是你的

爱 困 了

[ 10楼 ]

新年好.. 忘记过去..新的开始!
                         孩 子 、 爸 穷 了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
爱与不爱时间会证明一切啊
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?!

[ 12楼 ]
就当是一个朋友罗!!!时间能解决一切问题

[ 13楼 ]
在楼主还没真正的搞清楚自己的性倾向之前,心就在滴血,这也太过份了吧?!

[ 14楼 ]
我觉得你们没有必要继续交往了

QQ

[ 15楼 ]
趁早离开

继续处下去

你只会商的更深

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-29 19:45发布于 01-29 19:45 较早前
谢谢大家的关心和建议,我和他已经算是和好了吧

只是我现在才发现……

才发现我貌似是双性恋,因为我对女的和老男人都有兴趣~~~

咋办呢?