快速注册|找回帐号|登录帮助

2742| 37

爱恨交加———写给大家,也写给你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你怎么能这样?你自己看看。你在我所在的城市找了多少?两个QQ总共不下20个。你12个QQ里,有全国各地的、每个城市不超3个。而在这里 有10倍多。你整天说爱我,口口声声说离不开我。可为什么还要和他们联系,见面开房?更有甚者你到人家家里做,当你很坦然的告诉我你那10个QQ号密码时,你向我保证在没有其他号了、还说没有一个好友时我所在城市、你撒谎了,你向我隐瞒了2个Q号。而这两个里好友加起来不到40个。而我所在的市就有24个,从你们的聊天记录里可以看出,你和他们基本都有一腿。你难道就喜欢这样伤害爱你的人吗?广东汕头的,茂名的,新疆博乐的。山东东营的。河南洛阳 许昌 郑州 的这些人那个不是被你伤害的遍体鳞伤?你扪心自问。那个不是对你付出真情真爱?有的甚至都买房给你,可你又是怎样对待他们的当然包括我。住在人家家里,还把其他人带到人家家里做,你常用的口头语就是:没法儿,谁让我长得好,他们都喜欢和我做,那么长得好就是你欺骗背叛 伤害他们和我的理由吗?你的性生活那么乱、可以说谁都可以上,正如你的微信里的名字,“喜欢中年男人”签名更狂:只要是中年男人谁都可以肏我。你和我说你和以前的分手原因,什么不喜欢对方,什么性格不同,其实都是因为你太乱,让人忍无可忍。所以他们才离开你。东营那个给你买了房子,你却把人带到哪房子做,还拿着人家给你的钱到外开房,在汕头,用人家的电脑和其他人视频,约定时间见面做,在新疆,把你和被人做过后送你的东西拿回去,给人家用,呵呵,你脸皮够厚的, 本来我不想这样,但是,我怕你以后再会去欺骗其他人,所以我在这里向其他朋友说明,以免上你的当,受你的骗。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-28 12:23发布于 09-28 12:23 较早前
说明一下,我们现在还没分手,他说要改,不会再乱了,我在看他以后吧。

楼主 你是中年吧 你相信狗会改掉不吃屎的习性吗  详情 回复 发表于 02-04 18:43 较早前
看个屁、还看以后、再看、你就命都没有了、难道你不怕‘他’有‘病’把你传染吗···  详情 回复 发表于 01-18 22:58 较早前

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
此帖必火,前排留坐

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-28 12:27发布于 09-28 12:27 较早前
回复 3# 我的情感路

顺便说一句 东营的那位是在淄博买的房子,我是和东营那位聊天时得知真相的,

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
回复 我的情感路

顺便说一句 东营的那位是在淄博买的房子,我是和东营那位聊天时得知真相的,

我的情感路 发表于 9-28 12:27

长得帅可以少奋斗十年,真好,还有人买房

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
火钳刘明。前排售瓜子。

长得丑的你们中年看不上,长得帅你们又嫌他花心。你想找个又帅又专一的,不是没有,关键是你自己也得有那个相匹配的资本不是么?

这个年轻地教给我们一个深刻的道理:钱不是万能的,比如你给他买房又怎样,你能把他关在房子里一辈子么?

俩人交往,我觉得最重要的是平等相处。不是自己想当然地为对方做很多很多自己认为对他好的事情,然后又认为对方理所当然地应该感激你。感情之间不是物与物的交换,而是心与心的交流。你了解他的真实想法吗?

个人观点,若说得不对,请手下留情。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-28 12:47发布于 09-28 12:47 较早前
回复 6# 给我一杯水

他说过,他喜欢玩 尤其是和中年人,

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-28 12:49发布于 09-28 12:49 较早前
不瞒朋友们,他带我去他家了春节还是在他家过的,

那又如何.  详情 回复 发表于 02-04 18:45 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-28 12:51发布于 09-28 12:51 较早前
回复 6# 给我一杯水外表其次,内心重要,我是这么认为的,关键是看两个人是不是真的处出感情了我们现在真的有感情了,要不然我肯定踢开他的,我知道他对我也是真心的。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
呵呵 所谓的感情无非就是习惯。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

QQ

[ 11楼 ]
呵呵 所谓的感情无非就是习惯。

给我一杯水 发表于 9-28 12:58

说得好啊,习惯了就有感情,当不习惯了那就没有感情了。

这么乱来的人。

要是来十个,我会用十脚把他们一脚一个飞出去。

QQ

[ 12楼 ]
楼猪,早点分手就早点解脱。

这样的人你还能付出爱的话,

那么你的爱,

也太随便了吧。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 13楼 ]
以前那么乱,不是说要改就能改的,长痛不如短痛,楼主做好心理准备,该放手时就放手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
此恨绵绵无绝期,尊重他人,善待自己

QQ

[ 15楼 ]
回复 1# 我的情感路

QQ 774261347 恋父 喜欢中年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]
乱乱不是挺好的嚒