快速注册|找回帐号|登录帮助

843| 6

我在波涛汹涌的海浪中一个人安静的漂泊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
出道11个月了,听的,见与经历的给了我酸甜苦辣。爱过,伤过,也累了;仅剩余温;也不懂得该如何去寻找合适自己的伴侣。我也只能相信缘分,或许冥冥中会出现一个干干净净,懂得知足,懂得满足的人出现。现实的残酷让我不敢轻易投入,我不懂得随便、也不会随便。爱我的人我没感觉,而我爱的人却心有所遇。难道这是出道晚的错么 。而我只能选择默默祝福,因为我感觉吧,如果能给我抢到手的,那么将来他也会给别人抢走。我愿意等待那个对的时间,然后邂逅到对的人。合适的一个就足够了。

唉,祈祷吧!我的那个他你快快发现你是同志,然后给我碰到吧

此贴没其他意思,这只是生活的一小部分,没有它还不是活的好好的;纯属发牢骚。平台有限,缘分无限,哈哈哈哈哈哈哈。

我一个人吃饭旅行,到处走走停停;也一个人看书写信、自己对话谈心。只是又飘到了哪里去,就连自己看也看不清。

下载图片  保存到相册

在家,我们是爱人;在外,我们是兄弟;在工作上,我们是伙伴;对家人,我们是朋友。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
有那么回事

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-29 02:45发布于 09-29 02:45 较早前
顺便奉劝一下小伙伴们,年轻人还是学点真本事,别把这个当成生活的全部,2个人在一起除了感情,能力也是很重要的,现实生活很残酷,生活中很多东西需要能力去支撑;不然就算对方多爱你,也有累的时候,尽量让一段感情平等。或许才能简单平淡走下去。不然让爱成了负担。(这是我对身边的感受)。让时间说真话。人活着每天都在学习长大。
在家,我们是爱人;在外,我们是兄弟;在工作上,我们是伙伴;对家人,我们是朋友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 4楼 ]
顶下,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
呵呵。

QQ

[ 6楼 ]
内容35的帅中老是一批又一批总有属于你的 嘿嘿
一切随缘吧 .......................................

[ 7楼 ]
回复 3# xianrenerzi

我比我 时间 还少 但我知道 我想要的