快速注册|找回帐号|登录帮助

727| 5

叶落无声

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
叶子落下来了,你不知道去哪里,只有我还在原地。

彼岸的灯火已经不再清晰,只有紧紧锁起的心头在狠狠的挣扎。没有任何词汇可以描述现在的心情。我只知道自己像一只断线的风筝,前面就是悬崖。我想一头扎下去,在生命的尽头笑看斜阳,可是为什么那凭空斜出的枝条摇摇欲坠的挂住我的衣角,是在惩罚我吗?是在嘲笑我吗?是在……可怜我吗?

眼眶蓄满了泪水,没有书中所勾画的那样美,也没有那种即将摔成八瓣的恐惧,因为它只是在眼眶里走了个秀又狠狠的回到来时的路。鼻子酸酸的, 偶尔像是抽泣的声响,我知道没有那么一个机会可以真正地大哭一场,因为,不管怎么说,还是不可以。

什么都不想说,你流连于你的俗世,我开在我的莲台。心早已经或作琉璃盏中的灯芯,燃烧吧!

不期望来生相聚 ,本就是个错误就在离去的瞬间画上终点。

不再想你

爱你

等你……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
生活继续,继续生活吧,原本我们的生活就是如此,想全部拥有,浪漫激情,那也只能是少数,只能是我们命运没有幸运的交响曲……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
生活并不总是欢乐,回忆却是一首永恒的歌……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# ljccc

些许回忆是一种说不清道不明的苦涩

[ 5楼 ]
不错哦

[ 6楼 ]
不错哦