快速注册|找回帐号|登录帮助

3249| 29

原来很多直男根本就不和同性聊的,我第一步就败了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看到有朋友利用手机QQ和微信中“附近的人”功能勾引直男或是发掘同志,虽然失败的情况也多,但还是频频得手,真是恨得牙根痒痒!感觉这么做比起在同志网站上找朋友有两大优势:一是距离近,若成功的话,可以很方便见面;二是,在网上待久了的同志大多都油了,没了新鲜感,缺少真情,选择多了干扰也多,不少人就不太会真心去对待某一个朋友了。而刚被你开发的同志就不同了,他一旦突然发现自己很喜欢这样,就可能会不可自拔的,而一开始他肯定不懂得可以通过其他何种方式寻找这样的人,所以会很珍惜你们的关系!

鉴于我实在是对同志圈感到失望,于是想要效仿朋友的这种方法。可以想象这么做会很困难,于是我认真准备了各种开场白,思考了怎样把话题往这上面引又不至于让对方很反感,想了很多不同的情况该怎样应对。然后开始通过“附近的人”功能寻找目标了,去掉异性和年龄不符合的,常常就剩下几个了,可悲的是很多时候这几个中年人都不是自己的菜!看来第一步就是很考验耐心的。

终于,昨晚看到了一个让自己十分心动的中年人,赶紧加他,没有回应,可能那会儿他已经下了。今天早上醒来一看手机,他加我了!可是……大爷的,我列表里竟然没他!估计他加我后一看资料是男的,立马就拖黑了。看他空间里净是些女人留下的脚印,他日志也是转的几个有美女图的文章……难道他用QQ就只是约炮?

呜呜,不爱男人也不用那么排斥男人啊,我是同志也不会完全拒绝跟女性朋友聊天啊。

我去哟,还没开始我就败了,备受打击。为什么别人就老成功呢??

[ 2楼 ]
你这不废话吗,将心比心,你会随便加女人么?

[ 3楼 ]
还有,顺便把沙发板凳都占了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
不要灰心,加油。

QQ

[ 5楼 ]
其实有这样想法的人很多,就是谁也找不到对方,而我们又不能对世界做广告,虽然网络神通广大,可我们还是很无奈。上天和我们开玩笑呢,我们也就瞎忙乱碰吧。

[ 6楼 ]
……

[ 7楼 ]
不容易的,哪有那么容易就找到的,我也喜欢直男,有也就是和你聊聊两句逗逗就完事了,不会见面的,真正的直男不会变的.

[ 8楼 ]
哈哈哈,认清事实了

2013年纪念章

[ 9楼 ]
努力努力再努力,加油加油再加油
相识是缘,相知是福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
我也喜欢直男的,

2014年纪念章

[ 11楼 ]
直男对同志是很反感的,这点很容易理解

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-29 18:54发布于 09-29 18:54 较早前
你这不废话吗,将心比心,你会随便加女人么?

碧海潮生 发表于 9-29 18:00

我真不排斥和女人做朋友,为什么要呢?难道上QQ就只能和可能发生性关系的人聊啊?只要确定她不是个招嫖、卖产品的号我一般都会加,有空的时候聊聊天也可以。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
正常现象

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
不要妄想,是要靠缘分的。加油吧。

[ 15楼 ]
好吧,这种事我也做过,哈哈,没下文啊。

[ 16楼 ]
楼主,这个需要碰,急不来的。嘻嘻